Alekseyko, а ко мне едет море.которое я в первых числах января спаковала и уже прошло таможню,странно как-то
наверное у вас речь за январь))а не декабрь))
наверное у вас речь за январь))а не декабрь))
Cemenovich , 0,25 за кг "снимают" за хранение если трек более 20кг
хотя конкретно в этом случае пошлина будет 5-6 грн.. деюре все будет правильно, а вот дефакто - бюрократия и издевательство))
Девочки, а когда отплыл 85-ый?
Без страховки Вы все деньги не вернете. Только часть (минимум 60 уе плюс стоимость пересылки), готовьте выписки из банка, инвойс, тогда есть шанс получить большую сумму, около 30-40% от стоимости. Самый лучший исход, что посылку найдут, так как она даже на таможню не поступала. Возможно она на складе в США.
И еще обязательно страхуйте Ваши посылки, нервы дороже, не знаете как, прочтите тему, тут целых 3 ветки исписано и практически все преценденты были.
Девочки,скажите,стоимость доставки какая у вас.вот у меня например 5 коробок обуви(кросы) и вещи(5 шт) насчитали 63 дол.(51 за вес+2 дол. за упаковку+10 дол. за их услуги. скажите-это не очень много?реально вес был 6 кг.они объемный посчитали 8,600 кг.это с того 92 контейнера(вот думаю,может попросить их пересчитать)-как то мне ну совсем дорого получилась посылка(
Подскажите пожалуйста
"Разные контейнеры=разные депеши. Согласно с Таможенным Кодексом Украины беспошлинный таможенный лимит касается 1 депеши, т.е. если у Вас посылки в разных депешах, нет оснований для объединения их декларированой стоимости и начисления каких-либо пошлин."
Тоесть если в один день на мое имя придут две посылки (морская и авиа), каждая почти по 300 евро, то их не задержат, правильно?
доставка до Украины мистом не учитывается
А как придрались по оплате одним чел. ?
согласна1973 - вот где ужас.