Коллеги, у кого был опыт потери посылок? Имею посылкy-ipad mini. Общая стоимость 325уе. Первый раз отправил без страховки, т.к. Не нашел графы, где вписать сумму страховки. Сам мист не сообщил о потере, но вчера звонил в сша мист-сказали что сделают какой то запрос. К сожалению первый блин комом и хотелось бы вернуть свои деньги, т.к. подозреваю что какая то крыса украла посылку.
Кто что знает, подскажите пожалуйста!
У меня была в октябре,тоже не застрахована
нечего не получил,звонил и отправлял письма в мист,до сих пор,ответа нет,решил не тратить себе нервы,плюнул,хотя там было на 380 у.е товара.
Сейчас тоже с одной посылкой ,подобный случай
Посылка по трек номеру, в субботу вечером,пришла на склад в Николаев,место назначения,я себе не переживаю,пришла хорошо,пролежав два дня на складе,со статусом принято,во вторник,перед доставкой мне,так как курьер привозит к нам,два раза в неделю,среда-суббота, исчезает статус,принято Николаев,только выехала с Одессы 16 февраля и все,
расстояние между городами 140 км,по дороге посылки,не куда не завозят.Звонил
уже везде,где делась посылка,нет не какой внятной информации,прям мистика,скорей всего опять украли.Прям нет слов,надоело уже,это постоянное воровство,
и всегда посылки,пропадают именно в Украине,и не только в Мист,везде такое творится,пользовался уже всеми перевозчиками.