написала Владимиру(выбрала "методом тыка"), жду ответ.
может, подскажет кто, кому все же целесообразнее из них писать?
А якого Ви статусу очікуєте?щось в мене посилка морем в статусі "оплачено" вже п`ятий день висить. Море тепер з затримкою відправляють?
90%, що ті лоти сьогодні просканують. В будь-якому випадку, формуйте бокс прямо зараз (а треба було навіть 22-го, як тільки побачили, що по треку доставлені) - від моменту формування боксу перестає нараховуватися плата за зберігання.Питання: лоти доставлені 22 числа(згідно треків). На даний час в кабінеті показує статус "Очікування" - яка ймовірність того, що їх не знайдуть і завтра не відправлять літаком? Де шукати листа з повідомленням про нарахування штрафу за довгий час зберігання, оскільки мій перший лот прибув ще 11 лютого?
У меня крайний инвойс на море - от 14 марта.
8го задекларировала, 12го взяли в работу и во 14го уже инвойс дали
Только когда будет статус ready to sendА как понять, добавили ли безтрэковую посылку в бокс или нет? Бокс собран, а безтрэковая так и светится красным. Спасибо)
Вы какой-нибудь трек по этой посылке добавляли в кабинет?помогите советом кто может....
мой первый заказ по магазину CRocs отшипили еще 7 февраля,но по треку он до сих пор на мист не доставлен...как быть?слышала что федекс долго досталяет но три недели это уже слишком...вот трек к стати https://www.fedex.com/fedextrack/?tracknumbers=9102927001573031757063&cntry_code=us
Если к Вам на таможне до сих пор не придрались - повезло, потому что описание никакой критике не поддаетсяЯкщо в мене під одним трекінгом різний одяг, пишу просто:
clothes - X.XX$
Часто з амазону в одному трекінгу одяг, парфуми, запчастини, тоді:
amazon - X.XX$
трэкаться море начнет через 14 дней, минимумЗабиваю трек на сайта миста и росана. Пока нигде не находит посылку. Факью перечитывала несколько раз, но так и не нашла, дожидаются ли они оплаты прежде, чем отправлять и в течении скольки дней надо оплатить счет и что случается, если счет не оплачиваешь. Пошла еще раз перечитывать
выше же писали, что поступил сегодняПро морской 1974 от 06.02 ничего не слышно?
А я ничего не вносила наново, так запятые и стоят, но отправляют...деларувала ще 1 березня, але не відправили бо був червоний пакет...потім не було відправки 5/03 із-за того, що не виправила адресу доставки вчасно,стояли крапкиі коми...але всі пакети вже були білі, от і сьогодні вже переживаю щоб відправили, бо вже ніяких перешкод нема)
У меня одна посылка все еще отправлено из США
можно.нужно позвонить им,потом написать Владимиру и на всяк случай написать ваши инструкции в сообщении к боксу.
Ок, спасибо. А где заказываете?я регулярно высылаю себе гейнер упаковками по 10 и 12 фунтов, все отлично доходит