Возник вопрос, хочу купить джинсы на us.Levi.Com, но они не принимают украинские карты. Есть ли такие посредники которые могли бы выкупить товар с отправкой на мое имя на склад места чтобы я потом сам уже мог отправить их в Украину?
Не хочу Вас лякати але власне якраз би і говорили. В мене 1 раз так було, що я дзвонила в вівторок, потім в пятницю, потім знов в вівторок - і щоразу казали - сьогодні вишлемо. А потім виявилося, що вони 1 трек не могли знайти - але не сказали мені то зразу, а годували "завтраками".Вряд ли бы говорили что вышлем, если посылку не могли найти (
Позвонила на горячую линию Росан, сказали поставки ожидают завтра и после завтра, сегодня точно нет. Если завтра после завтра не зайдет то уже на следующую неделю что ли???
У меня на консолидацию морем 6 посылок (2,2 ф+2,4ф+2,5ф+3,1ф+5,1ф+2,1ф), общим весом 17,4 фунта. А Мист посчитал 16 фунтов. Как такое может быть? Есть повод для волнения, что что-то не вложили??? И что в таком случаи делать?
мои 92 и 96 вчера сразу на отрадный привезли, а сегодня выдали курьеру, а одна морская на троещину ехала, то через оболонь и только сегодня на троещинский склад перенаправили и курьеру ещё не выдалиЛишь бы на Оболонь не завезли
Ерунда какая-то происходит.
Звонил в Росан - сказали, что посылка остановлена со стороны Штатов за неуплату, хотя я 100500 раз просил поставить форму оплаты - налом курьеру в руки. Говорят звонить в штатовский офис и там ругаться. Ну что за олени.
Якщо застряла на етапі - Прийнято ХАБ, і так 3 дні висить - то це ненормально.Спасибо за ответы. Инвойс оплатила вовремя. Значит буду ждать. Просто насторожило, что обычно полдня и посылка во Львове, а тут 3 дня уже прошло
Звонила только что в Росан на счет 93го, ориентировочно поступит в Украину в четверг.
Причем девушка меня уверяла что у них такие сроки доставки всегда
Добрый вечер.
Подскажите. Будет только первая отправка, потому мало что здесь знаю.
После добавления адреса доставки должно прийти письмо на мейл. Как долго оно идет? Эту информацию снова перепроверяют?
Отправка бандеролек 20-25 уе. это вся плата или необходимо будет что то еще доплачивать?
Спасибо.
А что вообще с мистом произошло? Буквально пол года назад все было гладко и в сроки, а сейчас смотрю жопа какае-то наступила) Месяцами посылка идет((( Обычно вторничные уже в следующий понедельник или вторник трекались на хабе, а щас до сих порт летит еще(