Для Львова - 3 долари, для решти території України - 7 доларів (адресу складу треба вказати, як Delivery Address).Девушки, подскажите, а такой уменьшеный тариф действует только для Львова или если в Киеве самому со склада забирать тоже дешевле будет? Я их гонцов по 3-7 дней ждать уже устал. Проще самому заскочить, а сэкономленных 7 долларов на бензин хватит.
Да там только одна вещь. Наверное позвоню с утра. СпрошуІ Реді ту Сенд теж нема ще?
Трохи зле, якщо сказали, що відправлять, а не відправили. Може бути, що чогось не знайшли при упакуванні
Товарищи, первый раз пользуюсь услугами миста. Отправка воздухом (так понимаю с этим сейчас очень туго)
Вчера оплатила инвойс и моей посылке присвоили трек вида CV*US, но на сайте миста еще не трекается. Отправили ли эту посылку вчеар или будет ждать до пятницы?
Вот что написали друзья из НорвегииНарод, ніхто часом не дзвонив в Міст-США, щоб вияснити, що відбувається?
Наскільки бачу, від понеділка жоден контейнер не засвітився на митниці - ані морський, ані авіа. Паска Паскою - але ж в Європі тільки понеділок був вихідний, а затримка вже 3 дні...
Понимаю, Норвегия не Польша и не Германия и даже не евросоюз - но аналогии как бы возможны.We have Easter now. In Norway it starts with ½ workday on Wednesday and all offices is closed until next Tuesday
Не добавляйте ее в бокс
Пишите сообщение что-то типа "Все безтрековые посылки на мое имя прошу добавить в этот бокс, если ничего нет - отправлять бокс без них"
У меня всегда срабатывало, так и бокс взят в работу, и добавляют посылки
При чем, сообщение часто бывает не прочитанным, но посылки добавлены.
Правда, один раз перестарались и добавили трековую)))
Потом просто позвонила, мне ее из кабинета удалили.
Не всегда трекалка показывает промежуточные отделения, вполне вероятно, что там сразу засветится принято филией Вашего города.Интересно, сегодня моя посылка до Киева доползет или нет
Мне кажется, что вы неправильно поняли. Компания работает в общем хорошо, иначе мы все здесь не пользовались бы ее услугами. А ошибки случаются у всех, учитывая объемы работы, они неизбежны. Если опасаетесь ошибки - просто напишите в сообщении к боксу, чтобы без посылки с таким-то номером не отправляли.
Та нету, ни там, ни там. Потому и спрашиваю. Мне и письмо с регистрацией так и не пришло. Только через неделю после того как написал на инфо... прислали пароль.Вообще должно прийти моментально... Проверьте папку со спамом, может туда попало, у меня так несколько раз было.
Понял, спасибо. Тут страховка не потребуется, но ошибся.Ну еще страховку нужно будет оплатить, если решите страховать.
А за консолидацию нескольких треков у меня никогда не брали в бандерольках...