это посылки из Чикаго вот таким образом маркируются... как Канадаа что за номер такой?
это посылки из Чикаго вот таким образом маркируются... как Канадаа что за номер такой?
устанавливал несколько версий. все работают некорректно. многие треки отображаются с неполной информацией. один
новый морской вообще виден как полученный в прошлом году в Чернигове!
Получил сегодня в Киеве две посылочки из 1791 контейнера.
Подскажите, а к посылкам декларации не отдают?
Ну да.. 1й мой телефон мист уже посеял, как тут не волноватьсяПо моему волноваться нету повода совершенно
так на предыдущей странице 2 раза писали. Сразу видно кто как читает темуПро морской 1974 от 06.02 ничего не слышно?
У меня прошлый раз тоже консолидация 0, хотя было 5 треков, а сегодня 4 доллара за 3 трека.Таки підняв Міст ціни за консолідацію
За консолідацію 8 треків взяв 11 баксів.
Але, виглядає, що коробку підбирали нову, а не клали в якусь з моїх - напевне того і дорого. Бо за минулу посилку не взяли взагалі за консолідацію, а там було 4 треки, але всі засунули в мою коробку з Джімборі.
у меня так покаскажите, а море всем считают по 0.91$ и авиа по 2.72$
Скажите, если я хочу провезти вещь в 500 доларов, где мне ее растамаживать прийдется? На ближайшем таможенном пункте?
10 днів - це швидше всього малися на увазі робочі дні.10 дней, 2 недели кому верить.
[OFF]Просто могут в случае подозрения на коммерческий характер посылки наложить пошлину. А 4 велосипеда как по мне - палевно ).
Велики на продажу ?
[/OFF]
Ні, немає.
Зате є телефон, по якому можна безплатно передзвонити зі Скайпу (див. 1-е повідомлення).
ПС: якщо будете дзвонити - відпишіться тут (або мені в приват), будь ласка, чи міняють чи ні. Додам в FAQ.