shoplifter, я б також радила застрахувати. Фотоапарат - це річ явно з групи ризику - маленький і дорогий пакет. А до Севастополя їхати далеко...
І в Вас не 20, а 12 доларів страховка вийде. 3% від 420.
А на тему надійності - загляньте в темку - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=70510
Питання до всіх - в когось посилки з 1807, 1808, 1809 (тобто з тих, що вчора пізно вийшли з таможні) поїхали зі Львова?
Чого питаю - зазвичай в суботу по обіді я такі посилки забираю зі складу, а сьогодні мені сказали, що до них ще посилки не прийшли з тих контейнерів. А оскільки в мене якраз тут посилка зі страховкою (хоч ніби нічого особливого - дитяча електронна гра) - почала хвилюватися...
Steffi, тепер такий статус замість Added to work
А от що 3 рази - трохи насторожує. Безтрекових часом в боксі нема?
Хоча - по часу повідомлення одне за одним зразу йдуть - може в системі десь збій був, і тому тричі те саме повідомлення проставило.
и 69 тожеа где же 1968?
Я так понял New Jersey это налоговый штат?Налог 7%?
Спасибо.
А без звонка можно?
До этого Мистом еще не отправлял. Потому ни про инструкции к боксам, ни про прочие мелочи не в курсе. Тему пробежал мельком, но ничего не встретил нужного.
а в каком городе и с какого склада ?
сегодня еду ругаться и выцарапывать посылку на троещинский склад - вчера обещали доставить, просидел пол дня в ожидании и тишина..уроды, хоть бы перезвонили.
Если вас утешит, то у меня со среды так идет 1812. Сегодня только засветилась В Запорожье и пришло смс - мол, ждите, скоро будет.
Так что я думаю, что пока вам не стоит волноваться
А у меня также 1985 в Крым идет.... (он тоже поступил на филиал 27.03.2013 21:38:27)
Видимо фуру из-за снегопада тогда отправили окольными путями, т.к. 1989 контейнер, прошедший таможню 28.03 я только что получил.
ужос... вот именно и вопрос-КАК они это узнали..если не от перевозчика..amira7, если коротко - то наши таможенники объединяли разные посылки на разных получателей, но оплаченные одним человеком (не спрашивайте, как они это узнавали - не знаю), как бы в 1 - и дальше насчитывали таможенные сборы за превышение лимита.
А если нужны детали - то, как уже Вам Екатерина подсказала - надо вернуться к более ранним постам.
Статус бокса вчера изменился на " готов к отправке" но счет так никуда и не приходит, это нормально?
Вот только почему невозможно указать страховку при составлении коробки на сайте?
Конечно буду надеяться на лучшее, но все-таки это очень неприятно и работать с этим посредником вообще не хочется.
Ого... ну 2 нндели, наверное, этт набоьшие раздники типа нг, я надеюсь, но все-равно долго(( тем более если морем они отправляют 2-3 р/неделюMirier, з моменту формування боксу плата за збереження не нараховується!
Морські посилки можуть збирати 2 дні, а можуть і 2 тижні - тут не вгадаєш, як повезе.
Вторая часть 1787 уже принята филией.
Если курьеру не выдана, то можете ехать забиратьЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, новичку - если трекинг указывает, что моя бандероль находится на Отрадном, для самовывоза мне нужно совершить какой-то предварительный звонок или сразу можно ехать по адресу забирать? А то на Отрадном не берут трубку.
Всем заранее благодарен.