ой, не фаааакт. 92-й только чего стоилПотому что нечетные растомаживаются позже своего четного собрата, отправленного в тот же день, и его обычно не делят.
ой, не фаааакт. 92-й только чего стоилПотому что нечетные растомаживаются позже своего четного собрата, отправленного в тот же день, и его обычно не делят.
Трекается уже у кого-то вчерашняя авиа отправка?
подтверждаюна Одессу у меня никогда не высвечивается строчка -отгружено на филиал.
сразу после-
ММПО 2013.03.15 18:04:28 прийнято філією
строка- принято Одесса.

Отправка запрещена.Такой вопросик, хочу купить в США один блок сигарет (10 пачек) звонил в мист говорят что отправка сигареты запрещена, если отправить напрямую в Украину возникнут ли проблемы? или попробовать отправить через мист (авось пройдет)
За ранее спасибо.
За ответы с меня +![]()
Второй - закажите с ДютиФри. Но там вряд ли будут американские.Будут европейские. Третий - найдите в своём городе кто подторговывает американскими сигаретами ( в Киеве это на Владимирском рынке) и Вам доставят контрабасом хоть фуру. Главное платите.
Но цена будет уж очень бооооольшая за пачку.
Ні, нема поки що. Але дуже надіюся, що вже десь близько...Belliala, как там ваш морской от 8 февраля еще не появился?
И я 1973 жду и уже неделю точно, очень надеюсь хоть завтра его у видеть на таможне.
Впереди 3 выходных дня, получим потом неизвестно когда(((

В мене не беруть
Хоч і "червоних" пакетів в ньому нема...
а в каком городе и с какого склада ?4 айфон 32 ГБ тоже ушёл.
Внизу таблички нажимаете кнопочку что-то типа "дополнительно" и выпадет вкладка со вторым номером. Сейчас попробую нати для примера, - надавно было такое.
Есть. 1Z92WF850341363734
Нажимаете Packages in this Shipment (Total Packages: 2) внизу таблицы и получаете искомое.
Просто в шоке. В прошлый Пн сделал заявку на отправку. инвойса так и нету. Звонил вчера- проверяли и сказали что вышлют(авиа). Инвойса так и не пришло
Спасибо, поменяла всё подтянулось.Помінялася структура бази даних, де зберігаються адреси - принаймні я це так бачу.
Тепер треба зайти в свої Delivery Addresses і подивитися, чи там всі поля заповнені.
Якщо є порожні - то позаповнювати.
Після того, в боксі мало б підтягнути з бази нові заповнені поля.