у меня тоже-))Именно в пятницу и принималУ меня Гулько часто посылки принимает, так что пусть Владимир не придумывает что нет такого))
Юрко, наверное-))
у меня тоже-))Именно в пятницу и принималУ меня Гулько часто посылки принимает, так что пусть Владимир не придумывает что нет такого))
Там маленькая бандеролька на 0.5 кг с телефоном, цена 388$ - в лимит вписывается
Естественно работники взвешивают посылку!Подскажите, пожалуйста, взвешивает ли сам Мист посылки?
Заказала 4 пары обуви (причем 1 сапоги)+две пары джинс. Отправитель указал вес 7 фунтов. Как-то маловато.
Есть ли услуга у Миста проверить товар в полученной коробке? Или это нормальный вес?
Трекнул и прозрел
Море плывет с первой космической скоростью
№ контейнера 1975
Міст Америка 2013.02.06 Відправлено з США
ММПО 2013.03.05 08:03:15 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.03.05 10:05:41 прийнято філією
Ну якщо ще встигнуть до п"ятниці розтаможити 1973, 1797, 1798, 1800 і 1801 - то вийдуть на нормальний режим роботиПрорвало их как...
Вопрос задайте в теме Таможня.Скажите, если я хочу провезти вещь в 500 доларов, где мне ее растамаживать прийдется? На ближайшем таможенном пункте?
Я вот тоже вчера получила посылку...возмущений нет предела(((( За что Мист берет деньги за упаковку не пойму . В общей коробке напихали пакеты с магазинов, их ни кто не распечатывает даже, и больше всего что возмутило, так это пара кроссовок которая была упакована аж в 3!!! коробки , как матрешка))) И никто это лишние коробки и не убрал... Так, что сфоткать им это безобразие получается нужно?
Просто давно уже нужно через других поотправлять и почувствовать разницу. Тогда упаковка Миста будет казаться чудесной-)Забросать письмами - очень громко звучит.
Сказано же - плохо упаковано - фографируем и пишем письмо.
К чему эти причитания?
Подскажите ....fedex не доставил на склад , посылка зависла на местном почтовом отделении. В треке висит статус
Delivery exeption
Customer not available or business closed - Please contact local Post Office to pick up or reschedule delivery
Написала в федекс - глухо, написала Мисту- глухо.
Как действовать в ткой ситуации ? помогите плиз .... кого теребить? СПС
Ну да.. 1й мой телефон мист уже посеял, как тут не волноваться
В том и проблема, что я не знаю номер отделения. В Одессе их 3 как я понял. Идет пока 2-й день - подожду.
P.S В треке зря не пишется в какое отделение пришел)
Beautiful_Liar, я звонила в американский и в Канаду в главный офис.
Ерунда какая-то происходит.
Звонил в Росан - сказали, что посылка остановлена со стороны Штатов за неуплату, хотя я 100500 раз просил поставить форму оплаты - налом курьеру в руки. Говорят звонить в штатовский офис и там ругаться. Ну что за олени.