№ контейнера 1986
Міст Америка 2013.02.26 Відправлено з США
nadejalas segodnja zaidet uge na tomognu!!??!......i poka ne slishno
тоже жду 1986, пока тишина((
№ контейнера 1986
Міст Америка 2013.02.26 Відправлено з США
nadejalas segodnja zaidet uge na tomognu!!??!......i poka ne slishno
Компетентность на высоте что сказать))
SoHm добавил 25.02.2013 в 19:59
+1.
Кто занимался самовывозом со склада в Одессе, подскажите где он?
На их сайте непонятно. Для обычных людей откуда забирать)
Во вторник опять не было отправки, я так понимаю. Но уже "реди ту сенд" на завтрашнюю отправочку
Странно, у меня посылка из контейнера 1813 28 марта уже была на таможнеПолучается что да. У меня вторая чясть едит в 1813 контейнере от 22.03. отправлена с США статус. Жду не дождусь!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Свет, на Росане сказали?
Ваша скорее всего да, но им с моей не совсем по пути))) Я им звонила минут 15 назад, сказали примерно то же, но у моей направление на Киев. Как будет на складе, смс-нут мне. Жду с нетерпением.
Ребята, помогите с доставкой моих сапог!!!Оказывается они зашли с пм под другим треком, т.е был разбит мой заказ. Кто в ближайшие дни ждёт отправки авиа на Киев желательно, возьмите мою горе покупку к себе (вес и т.д. я оплачу). Кто поможет? Сапоги жддёт именниница!!! Буду очень благодарна за помощь!!!!
Уже дал))Приходить без проблем на міст. Головне щоб вам дали трекінг.
Напевне, було б набагато корисніше, якби вони в себе на сайті викладали інформацію про затримки, причину затримок і планове поступлення на митницю.Может написать Мисту пусть подкорректируют у себя на сайте сроки доставки, а то обещают 8-10 дней, а на деле получается >16
Ну якщо там точно вага до 4 фунтів - то швидше всього, або вони помилилися трохи в вазі (вийшло більше 5 фунтів) - в принципі загалом допустиме відхилення на великих посилках, але не на посилках вагою 4-5 фунтів. Або ж зважили правильно, але не врахували, що це піде типом бандероль...Посылка Авиа, вес как я уже писал до 4 фунтов.
А уявіть собі, що вони наважили на пару фунтів менше. Зразу б лізли думки, що чогось не доклали, чи загубили...но ошибаются все время в плюс почему-то...
На цьому тижні має, в принципі, бути. От чи встигнуть розвезти до 8го - сумніваюся. Очікую 1977 море.И я 1976 от 8 феврала жду, как на иголках
И заказчики дергают
Див. тут - 3-є питання знизу...И еще вопрос. Смотрю через Росан трэк. Оголошена цінність 43 грн. В чем дело?- страховал на 380$