ааааа, ну давайте вместе мечтать, только я мечтаю о 87 и 89
вернули на работу моего любимого курьера привёз мне посылочку морскую)))
Расписался:как позеленеет, значит отсканировали, а вообще на юпс можно подтверждение доставки посмотреть, там стоит имя того, кто принял посылку.
До речі, якраз може і відправити. Причому безплатно з поміткою - Повернення до відправника. Якщо ще не пізно, точно не знаю, в які там терміни треба вкластися.отправлять назад продавцу бесплатно мист по-идее не будет..
У меня аналогичная история, с 19 февраля отправил нексус 4, вот такой у него был трек:Вот и моя первая утеря(
Телефон Nexus 4, со штатов долетел нормально, таможню прошел, в Киев доехал, в воскресенье был отгружен со склада на Оболони и должен был быть доставлен на склад Троещина (обычно в течении дня доставляю), но по сегодня так и не засветился там. Поехал искать, они мне с порога буквально - ваша посылка утеряна - пишите претензию. И ухмыляются уроды ходят, такое чувство, что там все в доле и воруют вместе. В претензии указали задекларированную сумму 45$ (из какой-то базы ее взяли) и стоимость доставки 25$. Правда, в конце указал, что прошу вернуть 3200грн. Посылка застрахована не была. Но в декларации была указана полная стоимость, согласно инвойса.
А теперь прошу совета, как поступать дальше? С кем связываться? Кого напрягать? Что требовать? Сколько заплатят? От чего зависит? И т.д.
Очень бы хотелось, чтоб нашли виновных и наказали. Какое-то чувство, как в душу нагадили.
Ну неужели нельзя отследить передвижение посылки из одного склада на другой в одном городе? Там найти виновного, дело 2-х минут мне кажется.
ого, жесть
а у меня что-то совсем трекинг не сростается....
вроде и в первой партии 1790 шел, но не дошел пока
у вас филия Львова упоминается или сразу Киев после ММПО?
Так насколько я знаю одной СN22 будет мало, нужна еще таможенная декларация, которую не дают если у тебя телефон до 300евро стоит. Или сейчас по другому?
Я в свое время хотел зарегистрировать - получил отказ из укрчастотнадзора именно из за отсутсвия таможенной декларации.