Было бы справедливо пересчитать... но думаете это возможно?
А брокеру Ви дзвонили?В мене № контейнера 1800 до сих пір:
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.03.01 Відправлено з США
ММПО 2013.03.11 10:20:41 обробка на ММПО
Вот что написали друзья из Норвегии
Понимаю, Норвегия не Польша и не Германия и даже не евросоюз - но аналогии как бы возможны.
В Таможенном кодексе нет понятия "коммерческая партия".таке питання: чи варто відправляти одночасно в одній посилці 4шт вживаних WiFi роутери(3шт - одна модель, оскільки буде експеримент і є надія шо 1 чи 2шт вийдуть з ладу).
Чи скажуть що то комерція? І які результати можуть бути?
Дякую.
Со скайпа, номер в шапке, бесплатно, говорят по-русски и украинскисказали звонить в Америку. как звонить, с чего звонить??
Может быть, хотя на сайте четко указано 2.89 http://www.meest.us/poslugi/dostavka_posilok/ukraina.html , чего не скажеш о страховке в 5%. И почему считают доставку в Днепропетровск как в западные области - 10$ тоже не совсем понятно, ну да ладно. Скорее всего это лотерея, кому как выставят инвойс.
Я что-то не поняла с этим изменением адреса на английский.
В моем аккаунте billing адрес и так на английском. А deliveri адрес попыталась исправить на английский - выдает ошибку и пишет, что вся информация должна быть заполнена на языке принимающей стороны " All information has to be in the language of receiving country! "
Та нету, ни там, ни там. Потому и спрашиваю. Мне и письмо с регистрацией так и не пришло. Только через неделю после того как написал на инфо... прислали пароль.
Сегодня специально узнал сколько стоит каждый просроченный день посылки. И каково было мое удивление когда Владимир мне сказал 1,20$. Я специально переспросил, про маленький пакет (бандероль) он сказал за каждый трек... Кто что может сказать по этому поводу? Выходит изменили ценник с 0,25 за кг. до 1,20 за каждый день?