А что Мист на это говорит? Как вообще такое могло случится? Если ещё не вручили тому человеку, пускай разворачивают обратно.
Сегодня?
Моя по треку сегодня в 2 часа ночи была получена Днепропетровском.
И вот не знаю, до Кривого Рога сегодня довезут или уже в понедельник?
А что поменялось в структуре, подскажите, пожалуйста. Мне приходило письмо что нужно перевести на англ., я переводила. А что теперь? И что теперь делать с боксом? Поменяется ли там адресс, после редактирования?Katelin, це вже тут обговорювалося. Перевірте адресу в Delivery Addresses, і введіть дані, якщо потрібно. Недавно мінялася структура адреси - можливо, Ви після того не позаповнювали поля.
Судячи з даних в темі відслідковування контейнерів - море відправляють таки раз в 2-3 дні. Конкретних визначених днів - нема.
Збирати посилку морем можуть від 2-3 днів до 2-2.5 тижнів - як повезе.
Інвойс на авіа приходить зазвичай в день відправки посилки.
Інвойс на море може прийти 2-3 дні перед відправкою посилки.
Бестрековых нет, дождалась чтоб все было принято и уже потом бокс оформляла, разве что там около 10 мелких и не очень посылок
kitty_world, мне вот только вчера счет выставили - Weight (10.00 lbs x $2.72)
может не коректно выбрал посредника,там тока одного Meest 6 штук ,у меня коректно отобразилось за 8 марта,единственно второй статус об отправке на самолете иероглифами обозначился
приєднуюся до питання...кому-нибудь известна судьба 85-го ящика?
Таки да:
Вид сервісу Посилка літаком
№ контейнера 1787
Міст Америка 2013.01.29 Відправлено з США
ММПО 2013.02.06 11:01:25 прийнято HUB Україна
Я знаком с этим со слов родственника того, кто этим промышляетВероятность есть всегда , по Apple такой тенденции не заметил.
В Вашем профиле должен быть заполнен хотя бы один адрес, ему Вы присваиваете название, например, "Основной".справа в тому, що коли натискаю Add Box, то не можу вибрати адресу, лише метод(тип) доставки.
легко воспламеняющиеся предметы не пересылают авиа, вы когда бокс создаете, то ставите галочку: разрешаю досматривать мою посылку американской таможней. Но если бы таможня нашла в Вашей посылке эти лаки, то опять бы весь контейнер застрял на полмесяца в США, ну и всю Вашу посылку бы выкинули из контейнера. Так что впредь думайте что упаковываете на авиа.
Щоб посилку відправили в п"ятницю, бокс треба декларувати в четвер. Хоч Ви так і зробили, але в роботу Вашу посилку не взяли, тому що вона в них ще була непросканована (що означає - лежала серед великої купи новоприбулих посилок - і не була відсортована по номеру, відповідно її ніяк не могли знайти для відправки). В п"ятницю вони вже не беруть в роботу нові посилки на п"ятничну відправку.Вопрос, если можно, почему не отправили в ПТ, 15.03 ?
от 15-го...
я сформировала на деларирование несколько посылок и одной из них не будет вообще! что делать? как удалить теперь ее?