ПРивет.
Интересно,какая вероятность,что 98 вылетел во вторник?
несколько моих посылок с разных магазинов светятся как awaiting, хотя судя по трекингу UPS доставлены на склад миста уже недели 2 как.
подскажите кто с таким сталкивался? что делать ? и есть ли еще вероятность что их найдут ?
ps завтра буду звонить в мист узнавать...
Mirier, ну ще раз кажу - то як повезе. Буквально з десяток сторінок назад тут на форумі жалілися, що море більше 2-х тижнів збирають. Мені особисто пакували за 3-4 дні, але я дуже рідко морем відправляю, тому мої строки - це не показник
мене оті матрьошки трохи дратують, бо потрібно платити зайві гроші.
Ой, в их адрес столько жалоб тоже, в той же теме все есть.
Насколько я осведомлен Евро-экспресс по Украине доставляет посылки из Dnipro LCC.
завтра будет, по всей видимостиА где ж 1804 ...
у всех уже???????????
у меня Вид сервісу Посилка літаком
Вага
№ контейнера 1787
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.01.29 Відправлено з США
его и напишитеномер отслежиания контейнера
LIKA11, может получиться, что превысится, но у них не пишется сумма.
Если добавят сами, то вот так будет выглядеть:
Да он как раз практически всем нравится, кроме вот таких "затыков" участившихся в последнее время.
А особое чувство несправедливости усилилось как раз на фоне введения 10 дневного лимита в сочетании с замедлением формирования боксов.
Вы знаете, звонил на Росан, там девушка абсолютно уверенным голосом сказала что посылка уже в Киеве, просто идет транзитом через Оболонь (у меня на Отрадный идет). Сказала ждите главное СМС, типа трекинг не показатель.вот и моя аналогично трекается, похоже они или со Львова не уехали, или уехали без обновления статуса, и сегодня приедут на Оболонь и уже там статус обновиться