В Proof of Delivery за получение посылки, доставленной на склад миста USPS, расписался некто M. KAPOOSTA Странновато, раньше никогда такой подписи не попадалось. Может Михайло?
михайло капуста или максим капуста
а какая фиг разница.
В Proof of Delivery за получение посылки, доставленной на склад миста USPS, расписался некто M. KAPOOSTA Странновато, раньше никогда такой подписи не попадалось. Может Михайло?
Марин, всем они письмо на прошлой недели присылали, поменять адреса на англ. и декларировать всей товар только по-англ.Это у всез так или ко мне они только прицепились с этими адресами?
Абсолютно згодна. Форс-мажори трапляються - але наскільки було б спокійніше їх пережити, якби відразу давали адекватну інформацію, а не годували "завтраками". В тому Міст неправий, що відмахується від клієнтів.А вот расстраивать может, и в данном случае меня расстраивает именно неопределенность.
Только что получила посыль из 94-го. Все нормально, все вещи на месте, только общая большая коробка... амазоновская! Да еще с наклейками амазоновского клиента Лилии Петренко ))) И вот спрашивается - за что с меня взяли 7 долларов в качестве Packaging ))
скажите пож-та, а сколько примерно с момента постановки на таможню до Донецка? ждала что станет в Чт, но на горячей линии сказали на след неделе, теперь и думаю, сколько еще мне ждать
Что значит объемный вес??
Они при габаритных посылках его и так высчитывают... а при обычных коробках нет!
Они мне даже формулу говорили как считать объемную... но это было до нового года...
Надя, не факт!!!Так і не взяли мою посилку в роботу
Виходить, що не відправлять сьогодн
Я такое не практиковала, но думаю, что если официально, то вопрос с Вами будет уже таможня решать, а не мистЯ имел в виду официально, задекларировав сумму свыше 300EUR.
Девушки, подскажите, а такой уменьшеный тариф действует только для Львова или если в Киеве самому со склада забирать тоже дешевле будет? Я их гонцов по 3-7 дней ждать уже устал. Проще самому заскочить, а сэкономленных 7 долларов на бензин хватит.замість 3 дол. за доставку написали 10 (а в мене в адресі доставки самозабір зі складу у Львові)
№ контейнера 1813
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.03.22 Відправлено з США
ММПО 2013.03.28 09:23:06 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.03.28 20:47:32 прийнято філією
Львів 2013.03.29 00:23:44 відвантажено на філію
Вопрос: будет ли законно и надежнее, если гифт карту магазина вышлют на адрес Миста, а потом я добавлю в какой-либо свой бокс для отправки в Украину? Можно ли отправлять вообще гифт карты?
Заборонено для відправлення в посилках:
Гроші та грошові документи в будь-якій формі: платіжні доручення, чеки, ваучери, цінні папери, облігації, купони, акції, кредитні картки;
Здравствуйте, я в этой теме первый раз пишу, если что не так пжл. не кусайте сильно. У меня такая проблемка...на сайте миста зарегистрировалась несколько дней назад, отправила на них 2 посылки, ввела трек, вес, стоимость, описание... прошло 2 дня, пытаюсь сформировать бокс, нажимаю на Shipping method вываливается море или воздух, нажимаю на Delivery Address - не активно, соответственно я не могу создать бокс. 20 раз нажала и ничего. т.е. он не предлагает мне выбрать адрес.
в 92 у меня две посылки.
одна -
ММПО 2013.02.25 10:42:48 поза реєстром
ММПО 2013.02.25 21:16:40 прийнято філією
А счет для оплаты вам давали?мне тоже вчера ни одну посылку не отправили(((