marishik)) добавил 05.03.2013 в 15:15
оооо, мне смсочки пришли, что мои посылочки уже на отрадном. Шустрые сегодня!! может даже соберусь смотаться забрать
Здравствуйте Марина,
Это Вам пришли посылки с авиа контейнера 1792?
marishik)) добавил 05.03.2013 в 15:15
оооо, мне смсочки пришли, что мои посылочки уже на отрадном. Шустрые сегодня!! может даже соберусь смотаться забрать
Можливо причина в тому, що в п"ятницю вони 85-й відправляли - на тиждень пізніше?
Бо якщо затримки були на стороні США, то якби 85-й вилетів тоді, коли мав, то вже був би тут (на нашій стороні ж про затримки не говорилося...). Так що маю велику підозру, що 85-й вилетів не 25, а тижнем пізніше... Якщо вже вилетів
На достовірність не претендую - це просто думки вголос
Я собираюсь взять телефон LG NEXUS4 в Google Play.То с налогом или без?
Нет, штраф/неустойка. Авиа посылки обычно отправляют в день выставления инвойса. Через 3 дня приходит напоминание о том, что нужно сегодня до 18:00 оплатить, иначе платите денюжку за каждый трек в посылке.пока что даже статус в кабинете не изменился с Пейд. Пеня - в смысле простой товара на складе?
И что ж это за совет-то такой?)Уважаемые модераторы, есть предложение по регламенту добавить в факью мою ситуацию с пожеланиями не спешить с декларированием посылки, тк не раз слышу что мист не спешит с выставлением счетов по 10 дней
Привет. Расскажу вам страшную историю..может кому и пригодится мой опыт. Сделала заказ на Джимбори - 100 единиц, выслали трек - завела в кабинет миста- все в идеале...отправила морем и вчера получила. Открываю и оф...ваю не хватает 57 единиц. Вес по треку и вес вещей совпадает, оказывается магазин отправил 2 посылками, а второй трек как-то вот так и не дал. Вчера созвонилась с Джимбори по скайпу и получила второй трек, и как-то он осел в Калифорнии с 17 января. Позвонила сегодня в Джимбори и видно они сами офигели от срока доставки... Попросили подождать 1-7 дней. Сейчас трекнула и появилась информация следущего вида:
Exception
Last Location:
Edison, NJ, United States, Thursday, 02/28/2013
Additional Information
Shipped/Billed On:
01/17/2013
Type:
Package
Weight:
16.00 lbs
Shipment Progress
Location Date Local Time Activity
Edison, NJ, United States 02/28/2013 2:06 P.M. Tracer request. / Lost package tracer.
San Pablo, CA, United States 01/17/2013 10:42 P.M. Arrival Scan
West Sacramento, CA, United States 01/17/2013 9:09 P.M. Departure Scan
01/17/2013 6:04 P.M. Origin Scan
United States 01/17/2013 10:05 P.M. Order Processed: Ready for UPS
Объяните мне смысл этих слов "Tracer request. / Lost package tracer." Посылка потерянная повреждена или как? Мог ли UPS самовольно сменить трек номер?
Капец! А у меня еще не засветился. Это значит что его разделили? Это еще на неделю?
Уже получила и 2 пары не хватает. Просто все мои попытки чего-то от миста добиться ни разу еще не увенчались успехом. Вот и думаю, есть ли хоть какой-то шанс на справедливое решение вопроса. Думаю, главный ответ "при чем здесь мы" многие получали. Но кто смог пробиться дальше?
Подскажите пожалуйста, мне надо отвечать на письмо от Миста, в котором они прислали инвойс. В письме написали "Please, let me know your payment method:
We take credit cards: visa, master card.
Customs Fee and Insurance: may be added or changed withing 24 hours from the time of shipment". Я уже оплатила и в кабинете видно что оплата прошла. Надо им еще по электронке написать что я оплатила и как?
Ох... как же долго стали ехать посылочки(( скорее бы все нормализовалось...да, значит
, что контейнер разделили и сначала вы получите одну посылку. потом остальные ( когда неизвестно, может и через день, может и через 3-4)
Ой, ну хоть бы теперь до города довезли без задержек, а то в прошлый раз я ждал 8 дней пока ее со Львова привезут.
В постановці цієї конкретної задачі була умова, що однакова фамілія, але різні адреси
В принципі, навіть якщо адреси однакові, то згідно кодексу - все одно отримувачі різні. В 95% проблем не буде. В 5% - якщо якийсь "цікавий" товар, то можуть придертися (от як придиралися до оплати однією людиною).
Якщо насправді дуже рідкісна, тоді чисто по-людськи з цікавості можуть звернути увагу. Згідно закону проблем не мало б бути, але ж в нас така держава....
фамилии будут одинаковые, а адреса разные?
,Моя пятилетняя дочка постоянно посылочки по 15-20кг получает
Quote:
Originally Posted by Katelin View Post
А как придрались по оплате одним чел. ?
Та була недавно в митниці фішка - вичисляти, що посилки оплачувалися 1 людиною - значить, це розділена комерційна партія. Якось так...
Всем привет. Ребята, возник следующий вопрос, я хотел бы заказать товар с Google Play и получить его к себе в Ивано-Франковск, но я сам не оттуда а живу в общежитие и хотел бы забрать товар в этом городе на складе.
Alya77, у меня тоже самое
№ контейнера 1808
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.03.15 Відправлено з США
ММПО 2013.03.22 17:06:10 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.03.22 22:18:13 прийнято філією
хотя 1809 уже выдан курьеру
я звонила своему курьеру сегодня вечером, он сказал что еще одна машина пришла поздно вечером и только завтра ее разгрузят. Может и у вас так. Все из-за погоды.