Если отправляю посылка на адрес в России (Москва), то в этм сулчае беспошлинный лимит будет до 1000 евро? То есть для посылки допустим в 500 евро отправляемой в Москву пошлину платить не придется?
Последнее редактирование:
ить конфірмейшн шіпінгу заказу на і-мейл - або зразу вношу трек в кабінет Міста, або(якщо не можу зразу внести) відмічаю ті листи, щоб при наступній нагоді засісти і повносити (більшість і-мейл скриньок мають можливість якимось чином відмітити лист - зірочкою, прапорцем, тощо).
Я так понимаю 1810 по идеи должен быть во вторник ?Та ні, таки по 2 контейнери слали - 1806-1807 в вівторок, 1808-1809 в п"ятницю. І цього тижня теж так - 1810-1811 в вівторок, 1812-1813 вчора.
Швидше аукнулися компенсації за 1792.
Вобщем по поводу моей эпопеи с посылкой... Звонил в американский мист. Сделали запрос и наш мист ответил, что посылка не приходила. Но с сша ушла. Как думаете, кто стырил - амерокосы или наши? И что делать... Посылка на 352 уе..
Ну я і по життю "Надежда"Так что надежда должна быть
Писать Владимиру, но если это был не отдельный трек, то бодаться бесполезно, шансов ну очень мало. У меня такая фигня была с посылкой сиерры, один товар из посылки приехал, а три нет. Ну и с концами.Ребята, хелп!!!!
Только что курьер привёз посылку из 1808 и в коробке нет 1 пары обуви, вот такойhttp://s020.radikal.ru/i719/1303/28/98b093c74f11.jpg
писать на Мист или звонить по скайпу? Или может кому-то положили мои сапоги ошибочно, отзовитесь!!!
Я вообще курьеров к своим посылкам не подпускаю - указываю самозабор и забираю все сам с утра, как только посылка пришла на склад.Ziaja, но они то доставляют грузы из-за границы не в единичном экземпляре) а то что они разными словами назвали разные подразделения это уже другой вопрос. Не спорю что курьеры бывают разные) именно поэтому им и выдают все уже на русском))) Они вообще в основном на номер ориентируются.
страховку вам в инвойсе выставят.
У кого-то есть новости по 1794?
машина еще не разгружалась. доставка переносится на завтра.
не лякайти людину за 6 днів мали би вже зв,язатися з alexcm і статус трохи не такийСкорее всего так и есть. Откуда таможне знать что он сломан. Пробили по своей базе цену вашей соньки и ждут от вас доплаты за превышение. Связуйтесь с брокером, готовьте инвойсы и выписки по карте.
Капец! А у меня еще не засветился. Это значит что его разделили? Это еще на неделю?