Ага, в мене вже теж така ідея виникала...Буду наверное приписочку к боксу писать: пожалуйста, отправьте в ЧЕТНОМ контейнере.
Достали, чес слово
[OFF]іБей завжди надає рамки доставки, починаючи від дня покупки - часові рамки видно зразу біля картинки, там же, де і тип та вартість доставки.Де саме покупець повинен побачити дату?
Ну і таке буває - я от їх прошу всі інвойси вкладати. 2 рази вкладають - на 3-й візьмуть і щось таки пропустять...я завжди їм таке повідомлення до боксу кидаю, два рази вони прореагували, а на третій - ні
Не волнуйтесь, у меня тоже в этом контейнере, и всё ещё отправлено из США. То какой-то счастливчик.
поздравляю! Интересно под какой дробью контейнера шла ваша посылка , так можно было бы примерно просчитать когда дробь 12 прилетит.О радость 92 приплыли
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.02.15 Відправлено з США
ММПО 2013.02.28 11:19:54 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.02.28 18:07:36 прийнято філією
Львів 2013.02.28 19:53:04 відвантажено на філію
Повторюсь, вы узнаете об этом только тогда, когда бокс будет сформирован.это не вариант
Шо там с погодой сегодня во Львове? Есть шансы, что посылки с ММПО поедут по Украине сегодня?
А где же 1981?№ контейнера 1982
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.02.20 Відправлено з США
ММПО 2013.03.18 12:04:57 прийнято HUB Україна
Море не отправляют каждый день, Вы б хоть немножко тему почитали.. А еще очень классный FAQ по Мисту есть, гляньте в оглавлении (никак не научусь активные ссылки вставлять)))
Отправляют раз в неделю-две. Поэтому, обе посылки будут в одном контейнере.
Как избежать - у Вас мама-папа-подружка есть? Имена - разные у всех? И адреса? Вот и шлите.
У меня ситуация один в один, собирали 2 недели, инвойс от 14.02, оплата от 15.02. У вас тоже 1986-й морской?
№ контейнера 1986
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2013.02.26 Отправлено с США
Так, з цього.Это тот, который вчера на ХАБ зашел?
Напишу ещё раз.
Анастасия,я конечно понимаю,в Херсоне сейчас тишь да благодать. Тёпленько, весна на улице,красотище. А в Киеве, и особенно во Львове,снег,дороги засыпало, трассы закрыты и т.д. Посмотрите как нибудь новости о ситуации на дорогах страны. Особенно во Львовской области.
Задерживают отправки,потому-что очень трудно выехать со Львова. А скоро это всё таить будет. Тоже задержки будут. Вот компания и отправляет по мере возможностей.