у меня немного позеленело, но не все, на завтра отправки надо готовить, а не могу((А в когось сьогодні вже почали посилки "зеленіти" на Місті?
у меня немного позеленело, но не все, на завтра отправки надо готовить, а не могу((А в когось сьогодні вже почали посилки "зеленіти" на Місті?
У кого то еще остались не доставленные посылки в контейнере 1787 ?? вылетела посылочка еще аж 29 января и до сих пор ничего... вчера правда статус на сайте поменялся, что прошла таможню... сегодня обратно только Міст Америка 2013.01.29 Відправлено з США
А в мене всі знаходили. Їх небагато було, в районі 10-и, але всі знайшли...девочки, неужели ни у кого такого не было-чтобы посылка была без трекномера??есть хоть малейшая надежда найти посылку,как вы считаете?
Хоспади!
Да когда ж этот многострадальный 1972 выпустят-то, а???
Подскажите пожалуйста знающие поиск набирала не нашла точной инфо ,духи в морскую отправку можно?
Так ще і не буде. На Росані почне трекатися, коли в Україну попаде.а у меня с него посылка не хочет трекаться на Росане ни под каким кодом агента...((
В мене № контейнера 1800 до сих пір:
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.03.01 Відправлено з США
ММПО 2013.03.11 10:20:41 обробка на ММПО
получается мне еще и повезло...Растут тарифы однако:
У меня 5 дней держали, доки слала на второй самостоятельно.Ребята, подскажите, на таможне как долго могут досматривать посылку?
Ее в пятницу задержали для досмотра, в понедельник на всякий случай выслала Сергею все скрины инвойсов и т.д., но статус бандероли до сих пор "обробка на ММПО"
Лимит на одну отправку 300 евро? Если у меня заказ на 311 долларов, то доп % платить не прийдётся???