Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
  • Like
Реакции: dankors

00KESHA

Новичок
Шопоголик
05.07.2012
0
20
0
Днепропетровск
Вид сервісу Посилка літаком
Вага 7.7 кг
№ контейнера 1813
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.03.22 Відправлено з США
ММПО 2013.03.28 09:23:06 прийнято HUB Україна
:haha:

Cez

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
51
44
0
То там, то сям
А вас не смущает тот факт (кстати у меня та же ситуация), что во второй посылке почему то стоит индекс (зип код) 07208 и стоит статус доставлено, хотя наш (мистовский ) зип код 07201???
Не смущает и не должно.
Это адрес пункт сканирования и не получателя.
Во многих моих посылках последний пункт - Edison, NJ.
Вы как-будто первый раз заказываете, серьезно.

Malibu

Новичок
Шопоголик
27.10.2008
178
125
0
Киев
мне сказали что ожидают на следующей неделе, не хочется в это верить.. По базе сказали видят что он улетел 21го, почему же когда я трекаю то вижу что 19 улетел?
у меня тоже 19, надеялась, что в этот четверг-пятницу объявится:(

Мамочка2009

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
52
8
0
Киев
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, новичку - если трекинг указывает, что моя бандероль находится на Отрадном, для самовывоза мне нужно совершить какой-то предварительный звонок или сразу можно ехать по адресу забирать? А то на Отрадном не берут трубку. :(
Всем заранее благодарен. :)

Gerrardflynne, подскажите пожалуйста, какой у Вас номер контейнера, у меня 1788 ...может и моя посылочка за мной скучает, тоже забираю на Отрадном:)

sfs

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
0
19
0
Донецк
у меня с 90 контейнера украли посылку
еще одну три месяца назад,нужно только
звонить в Канаду ,Валентине
у нас,толком нечего не добьетесь,меня три дня,кормили завтраками на горячей линии,
посылку в пути,перезвоните завтра,мы не знаем,где она находится
пока, не позвонил в Канаду,
вы не поверите,в течении двух часов,уже у нас было 18.00,всех подняли на уши,и сразу нашли,кто украл посылку,пообещали вернуть,полную стоимость посылки с доставкой,посылка была не застрахована
за пропавшую октябрьскую,пообещали вернуть 225$ c общей стоимости 380$,тоже не застрахована
Деньги вот уже должны, прийти на карту.
Вообщем,
для себя я сделал вывод,страховать посылки,особенно с электроникой,выгнали одного с работы,придет другой,воровали посылки в Украине,и будут воровать дальше.
я уже пользовался практически всеми службами доставки,воровали везде,всегда страховал посылки,но не разу не получил страховку,везде находили какой-то повод отказать,в Мисте Америка
я был просто поражен,как люди относятся к работе в отличии от Мист Украины,все решалось сразу и конкретно.

Не совсем понял, Вы хвалите Meest или критикуете? :)
Ну и попутно..сложилось такое впечатление, что у Вас все и всегда воруют. Я не очень активный клиент миста, получал через них всего с десяток посылок. Могу как-то критически высказаться на счет сроков, утери на складе..но вот так .. "воруют" .. неужели прям все так запущено?

ЗЫ. Очень попросил бы, если не затруднит, аккуратнее обращаться со знаками препинания..читать Ваши сообщения очень сложно. А уж понять - практически невозможно :)

• Like
Реакции: Леша

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
У меня ситуация один в один, собирали 2 недели, инвойс от 14.02, оплата от 15.02. У вас тоже 1986-й морской?

№ контейнера 1986
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2013.02.26 Отправлено с США

У меня те же числа, только контейнер 1980 и отплыло 18.02. Как-то странно что ваши посылки перескочили аж через 6 контейнеров.

А еще моя посылка из 92, которой до сих пор нет, в моем кабинете в Мисте висит ПОСЛЕ посылок из 94. При том что числа указаны, как более ранние. Отсюда лично у меня вывод, что конкретно моя посылка улетела после 94 контейнера, возможно, с 96-м. Почему, это уже другой вопрос.

Ratushnaya

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
84
33
0
Киев
Уважаемые знатоки миста, а это нормально если с 14.02 моя посылка морем была упакована, появилась сумма за пересылку в графе shipment charges, в статусе написано что она готова к отправке - и тишина. Инвойса нет.

Я так понимаю, что что вместе с инвойсом должна появиться и кнопочка, с помощью которой я этот инвойс должна оплатить - никаких кнопочек не появилось.

Может я должна совершить какие-то ритуальные телодвижения после того, как увидела сумму за их услуги - и только после этого они мне выставят счет? Или это нормально и мне расслабиться и спокойно ждать их письма и появления кнопочки в кабинете?

Хэлп спотрела, фак читала, форум полдня читала - ничего там про это не написано :(

MrFill

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
2
10
0
Ukraine
Ерунда какая-то происходит.
Звонил в Росан - сказали, что посылка остановлена со стороны Штатов за неуплату, хотя я 100500 раз просил поставить форму оплаты - налом курьеру в руки. Говорят звонить в штатовский офис и там ругаться. Ну что за олени. :bu:

Tatiua

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
22
74
0
Kyiv-Kharkiv
Про 1792 никто ничего не слышал?
Пора б уже...
Вид сервісу Посилка літаком
Вага
№ контейнера 1792
Етапи відвантаження
Міст Америка 2013.02.15 Відправлено з США

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
помогите советом кто может....
мой первый заказ по магазину CRocs отшипили еще 7 февраля,но по треку он до сих пор на мист не доставлен...как быть?слышала что федекс долго досталяет но три недели это уже слишком...вот трек к стати https://www.fedex.com/fedextrack/?tracknumbers=9102927001573031757063&cntry_code=us

Ваша посылка отправлена типом Smartpost. Это означает fedex забирает посылку, а USPS доставляет. Такая ситуация была у меня... Когда USPS доставляли на Мист, то присвоили свой трек номер, т.е. Трек USPS. И ребята на мисте отсканировали usps номер, а в вашем кабинете посылка находится с треком от fedex. Звоните в мист и объясняйте и также формируйте бокс для отправки с этой посылкой.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
alexcm, дзвоніть в США, питайте, чи в Вас все нормально з оплатою.
Картина така, ніби Ви затримали проплату за доставку.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Я, как человек наивный, думаю, что вряд ли ведь может вся эта небольшая посылка взять и пропасть целиком на таможне? Ну или частично...

гы, бывало такое, что посылки по 20 паундов пропадали :)

Vajdas

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
4
32
0
Ужгород, Украина
Вид сервісу Посилка морем
№ контейнера 1988
Етапи відвантаження