Щось вона Вам неправильно порахувала ОВ.Всем привет! Опять я со своим великом, никак не решу с доставкой. Спросила у миста ( писала Лесе) про стоимость с амазона в Киев доставки морем, размер посылки 140*80*25 см и весом 70 фунтов. Получила ответ "Отправка в Украину море 70 лб. х 0,91/lb + $10.00 delivery + $121.50 volume weight = $195.20" скажите, с какие размеры считаются нормой и как они насчитывают объемный вес, я так поняла это негабарит, а то он совсем дорого получается
Ждать нету смысла, - сразу слать подтверждающие документы брокерам на почту.Обробка на ММПО - все плохо, да?
а у меня кроме папок на почте по каждому магазину, еще и листик лежит рядом с компом, сделала заказ, пишу число, название магазина, сумму. Потом, когда добавила в кабинет мист, пишу - добавлено. Ничего не теряла еще.
а Вы не в курсе?! постановлением нашего президента, объявила во Львове должно быть море и воть! оно там есть!!!
и у меня, только у меня однав мене вже вийшов...
Вот здесь я немного излил душу, в том числе и по поводу срока доставки по Украине.А было у кого-то так, что со склада на склад в пределах одного города посылка ехала больше 2-х суток? С вечера воскресенья стоит статус:
Київ Оболонь 2013.03.09 16:07:44 прийнято філією
Київ Оболонь 2013.03.10 19:44:55 відвантажено на філію
Должно придти на Троещину. Обычно в течении дня все перемещалось. Бывало даже утром Оболонь, обед - Троещина, вечер - доставка.
Напрягает уже как-то Мист, третья авиа-посылка не вписывается даже в 20 дней((( Грусть-печаль
Тут правило загалом просте - спирту нема? балончики не аерозольні? Значить, можна авіаПодскажите пожалуйста, заказала крем для лица, тоник и эмульсию, какую доставку выбрать? авиа это все могут выслать или лучше морем?
Ну для самостоятельной таможенной очистки так и есть.
Мист же явно использует какие-то свои "схемы". И для деклараций больше 500$ его схема явно выгодней.
Только что сказали, что второй части авиа контейнера 1792 еще нет в Украине. Возможно завтра, что-то прояснится.