Alisa26, как вам не стыдно!!!??? Вы уже и сюда добрались и тут всех достаете!
Мало того, что вы бежбожно коверкаете оплаченные вами суммы, то прибавляя к ним по 30-40 рублей, то отнимая, не говоря уже об обвинении меня в воровсте, у вас из уже отправленной вам почтой России коробке 600 грамм веса - хотя есть чек кассовый об отправлении, в котором пробит кассовым аппаратом и вес, и сумма и страховка, изменить и подделать которые не возможно - вы все равно утверждали, что я украла и обвесила вас.
Потом вы сменили пластинку, что я уже не украла, а обсчитала - хотя вы заплатили ровно ту сумму, которая указана на почтовом чеке - но и это вам не почем, вы продолжаете обвинять.
Вам все присутсвующие в теме объясняют, что вы не правы, пересчитывают - но вы видимо даже не читаете свои же посты и полученные на них ответы. Вам важен процесс скандала.
А почему вы не сказали здесь всем из-за чего вы устроили этот скандалище!?
Так вот причиной скандала стало то, что я не отправила в обозначенную среду этой девушке ее заказ - опоздала на 3 дня из-за болезни мамы, о которой сообщила всем. Все участники моего СП, а их более 30 человек поняли этот момент, вы же Анна не выясняя причин и не дождавшись ответа на вопросы свои же стали оскорблять меня нецензурными выражениями через личную почту и обвинять в воровсте. От чего естественно теперь отказываетесь - жаль востановить вашу нецензурщину нельзя.
Правда я так и не поняла, что же я у вас все-таки украла и как обманула!?
Я уже вернула вам деньги за ваши вещи, но вы не унимаетесь.
Вы даже не спросили, сколько весил ваш заказ - но уверены, что я вас обвесила.
Вам и здесь уже расчитали все, но вы и этого не видите, вам нужно продолжение скандала.
Покажу расчет еще раз
Участница оплатила - 344,75 руб за доставку, при стоимости стоимости за 1 кг веса = 568 руб
Вес ее заказа (пижама маленько рамкой для фото + футболка в вешалкой) с учетом разделенного на всех веса коробки ЕМС составил - 0,58 кг (вес коробки из которых - 0,15 кг)
Курс доллара на тот момент был - 33.2 рубля.
Я вам вернула стоимость вещей участнице и хочу еще вещи ей выслать - но ей это не нужно. Ей главное скандались. Унять ее не возможно ни чем.