Значит диспут PP однозначно.
но я так понимаю у неё на это чисто физически нет ни сил ни времени..
но я так понимаю у неё на это чисто физически нет ни сил ни времени..
После расчитывается сумма к оплате за доставку (доставка по США+налог+доставка в Россию) + процент посреднику и все это делится на каждого участника пропорционально его сумме заказа
Alisa26, прочтите внимательнее, там написано стоимость вещей + доставка = 390, т.е. все вместе.
Как я поняла, в корзину закидывали лот по ссылке, на которой внутри было 5 штук, и цена, как за 5...а в названии ссылки 4 стояло. У Насти в похожей ситуации заметили раньше, поэтому пересчитали сразу, а тут, наверное, просто не ожидали такого, поэтому не заметили, разницы по сумме не было и проблем таких до этого тоже не было...после этого, уверена, все будут внимательнее с хаусом.♥ Shopping, Ну когда кладешь вещь в корзинку видно же, что положила лот из 4 шт! Просто так Хаус не заменить Вам в корзине вещи! И как же тогда собиралось 5 размеров? Если их всего четыре?
Возможно если система Хауса кинула не тот лот в корзину (даже если так), то в корзинке то видно что лот из 4 шт.. Почему сразу на это не обратили внимания до оформления заказа? И даже если заказ уже оформлен, но еще не оплачен всегда можно попросить сайт вычеркнуть ту или иную позицию из заказа.. Этого тоже не сделали. А спохватились только по приходу посылки.
Вот и я думаю, что без скрина, где видно 5 размеров не выиграть ((для начала внимательно смотреть перед оформлением заказа
или делать скрин самого лота где чётка написано 5 размеров.
BeautifulMommy, Не переживай и не накручивай. Береги себя и ребеночка!
Маничка добавил 27.01.2012 в 15:47
А ещё считаю что тут в диспуте PP не выйграть
Поэтому есть три варианта
1) сбросится всем по желанию
2) оргу оплатить из своих
3) объяснить участнице что бывают и такие риски и она должна это понимать. естественно предоставив все скрины
Я считаю, что вот это как раз и усугубляет, т.к. явно попытка выдать свое мнение за моё и выставить меня не в том свете... я что где-то деньги требовала? УжасВам просто хочется вернуть свои деньги? Ну это уж не получится, простите. Организатор не мошенник и не спрятал ваш заказ у себя в углу и вам не отдает.
А вы считаете унижать мое достоинство приемлемо?capri, А унижать чье-то достоинство шантажом, это как-то низко. Все, кто в курсе вашей истории уже сделали свои выводы о каждой из участниц конфликта. Закончите уже начатое и выполните полностью свои обязательства перед участницей
А чего вы так всполошились? Боитесь ветку организатора закроют - так она сама виновата!
О каком вознаграждении идет речь?Оно бы так называлось, если бы другое физ лицо не брало вознаграждения за свою работу.
Катюш, я ж как вариант предложила думаю девочкам, которые упаковывают дома вариант с простой коробкой подошел бы (главное уточнить сразу у почтовиков)...
а вообще я знаю, что такое отправлять посыли и какие они неудобные бывают - в свое время работала в частной курьерской конторе...
А с нашей Почтой - это вообще адский труд, Вам организаторам памятник надо ставить за терпение и стальные нервы в работе с гос. почтой...