по поводу Lenok.
Заказ Ленок составлял 27 позиций.Игрушки,коробки и остальное богатство было упаковано и взвешено посредником,через которого делаются закупки.Заказ данной участницы шел в 2 посылках и занимал большую часть коробок,так как был объемным.
Счет за доставку с расчетом веса был мне выставлен посредником и мною оплачен.
Я предложила участнице отменить ее заказ и полностью вернуть за него деньги,она отказалась.
Деньги за последующий аннулированный заказ я вернула за вычетом доставки по выставленному мне счету,который я оплатила посреднику вперед.
Так как участница отдыхала и не могла в течении 3 недель освободить пространство моего дома от своих вещей для экономии места от упаковки я избавилась.
По поводу склочности данной участницы меня уже проинформировали заказчицы с другого форума,откуда она пришла на shophelp,поэтому я предостерегаю других Оргов от взаимоотношений с ней.
Позиций выкупленных было 21, а не 27.
Если посредник и взвешивает, то kater2000 на каждой позиции нагло набавила вес, в результате чего вес некоторых миниатюрных вещиц, по другому их не назовешь, превысил в 10 раз
Вот к примеру две лапки для машинки, карандаш и коробочка для бисера, вместе завесили 100 грамм, а у kater2000 вес этих трех позиций вместе составил 700 грамм
Всем известная коробка для хранения белья , у нее вес 200 грамм, оценили на вес , 500 грамм
шесть детских трусиков в упаковке, вес за них приписан 1 кг, а реально весят 200 грамм
утюжок для рукоделия весит реально 300 грамм, в упаковке, мне посчитан вес 700 грамм
Даже если что то и было еще дополнительно упаковано, товес упаковки, не может превышать почти в два раза вес товара.Это любому дураку явно понятно.И заметь я не исключила вес двух коробок, в которых ты мне отдала заказ, а они не мало не много весят 700 грамм,.
Вес заказа реальный с коробками 3,8 кг, без них 3,1 кг.Твой посредник , как ты сама выразилась взвесил это как 7,5 кг, итого упаковки 4,4 кг.Вес упаковки превысил вес товара, не мыслимо . На 4 кг надо 11 таких коробок по 350 грамм как ты мне отдала, у тебя как с математикой???
Ну что еще будешь дальше отпираться от того, что положила деньги себе в карман?
Насчет моей репутации на другом форуме, она у меня отличная, До заказа у тебя в СП Участвовала только в СП одного посредника, работой его довольна, заказы мои были на 8000 и 10000 тысяч, остальные меньше. От орга даже есть благодарность за помощь в работе.Сейчас Эта девушка не может заниматься СП по личным причинам, поэтому я и стала искать других организаторов на другом форуме и сразу нарвалась на обман.А кто там про про что сказал на меня, ты даже ника моего не знаешь и форума уверена тоже, раз такую чушь на меня несешь.
Ты сама сказала, что таких как я проходило тут много, но я не робкая , стеснительная девочка, которая будет тихо молчать и обижаться в платочек, мне 36 лет и высшее экономическое образование, вот почему я с тобой разговаривала тактично без оскорблений и хамства. И еще я за справедливость, если твоя закупка не коммерческая, будь добра соблюдай условия закупки.А не зарабатывай втихую обманом .
Верни мне деньги.