Nolta, каждый имеет право высказаться, но тут вы огульно обвиняете всех оргов получается? Может быть обоснуете? Если честно мне не нравится, когда меня в чем то обвиняют беспочвенно.
Nolta, Есть и честные без% Не нужно под одну гребенку всех. Но то что многие не честно делают, это правда
только какая разница, если участник подозревает то может и не участвовать, или участвовать со спокойной душой, понимая,что в любом случае в СП он сэкономит больше,чем напрямую.
Спасибо. Я вообще-то задавала вопросы модератору и администраторам этого сайта. Мнение остальных меня вообще не интересует. Извините)Предлагаю байкот и пусть сама с собой общается
Yanakma, оки, не хотите чулочно-насочное, пускай будет индивидуального использования, как трусы, как теже носки и т.п
Получается оформила я возврат и что? Утилизировать? Выставить на продажу в магазин? Продавать я ее уже не могу, т.к вещь эта только для использования одним человеком.
А такая ситуация получила я на почте их, а они имеют следы износа, и что дальше?
Я уже говорила, если я не права все дороги открыты
прислал не кожаную сумку, а кожзам, причем очень дешевый, бросается в глаза сразу и запах ужасный, с кожей перепутать невозможно.
Катюля, как я поняла, изначально участницы СП собирали размерный ряд из пяти курток, а по факту был заказан и отправлен лот из четырех курток.
Маничка, после наименования товара и артикула указывается цифра - количество вещей в размерном ряду. И мне действительно там видится четверка. Возможно, я не права.
то есть если я заказала лот по цене допустим 120 евро за 6 шт, всем участником все разослала, все оплатили, и тут выясняется, что в данном лоте по той же цене только 5 вещей и все выслали - мои действия? кому-то из участников не хватит - я должна из своего кармана отдавать за косяки магазина? Сайт же на мои вопросы вежливо отписался, что в лоте 5 шт и цена та же за лот, просто неправильно сначала в размерном ряде было указано, ну и "have a nice day"участники не должны ничего оплачивать