ДЕВОЧКИ. во-первых, очень красиво мыть кости человеку, когда он не в эфире. Супер просто!!! Может дождемся Ариану-она сама внесет ясность???!
КТО-НИБУДЬ ВООБЩЕ В КУРСЕ КАК ОНА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ РАССЫЛАЛА ПОСЫЛКИ??? НА 38 НЕДЕЛЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ БЕЗ ЕДЫ И ПОКОЯ В ОЧЕРЕДЯХ В ОБНИМКУ С ПОСЫЛКАМИ, В НАКЛОНКУ И НИ РАЗУ НИ ПРИСЕВ, ПЫТАЯСЬ ВСЕМ ВСЕ ОБЪЕДИНИТЬ. ВСЕХ РОДНЫХ СВОИХ СДЕРНУЛА НА ПОЧТУ, -ОНО ИМ НАДО БЫЛО?ЧТОБЫ ТОЛЬКО ВАМ ВСЕ РАЗОСЛАТЬ ПОСКОРЕЕ. У НЕЕ ПОТОМ НОГИ СИЛЬНО ОТЕКЛИ И ДОЛГО НЕ ОТХОДИЛИ.
ПО ПОВОДУ ОБЪЕДИНЕНИЯ ПОСЫЛОК-САМИ ЖЕ ПРОСИЛИ!!! Я бы точно также в данном случае с почты выслала все на один адрес.
А НА ТАМОЖНЮ БЕРЕМЕННАЯ НА БОЛЬШОМ СРОКЕ И С ТАКИМИ РИСКАМИ ПО БЕРЕМЕННОСТИ ЕЗДИЛА ОТБИВАТЬ ВАШИ ВЕЩИ-ЭТО НЕ В СЧЕТ????
У меня у девочки посылка с августа -месяца заказана была, 1 сентября задержала таможня , посылку выслали назад, но она до сих пор не дошла до хауса!!!! Человек с августа сидит и без денег и без курток! И неизвестно вообще найдется-ли посылка и в каком состоянии???? где она в россии столько времени валялась.
Хаус подал на розыск, но пока тишина-ПРОШЛО ПОЛГОДА!!!!
Вы хоть что-то цените?
ОНА ХОТЬ РАЗ СДЕЛАЛА ЧТО-ТО С ВАШИМИ ВЕЩАМИ?????
ОНА БОЛЬШЕ ГОДА ВЕЛА СП.
И ВАМ НЕ СТЫДНО ПИСАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ???
я понимаю, что все накручены до предела, но из-за этого не стоит , наверное, кидаться в крайности???
КАК ГОВОРИТСЯ-НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА-НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛА....
по поводу курток я немного в курсе дела-Ариана во-первых, не сразу заметила недостающей куртки,
Ариана пыталась разобраться с сайтом. В названии лота ясно стоит 5 пьес, то, что хаус выслал 4 штуки до сих пор непонятно. Вы же все стояли на этой куртке-записывались на размеры-это как? сколько там было штук? 4??? Откуда тогда ХС или какой там размер вырос? Ариана просто физически не могла заказать другой лот. Смысл ей врать!
По поводу оплаты по куртке-она хотела как лучше, но получилось как всегда в общем.
У меня вот пропали 2 кардигана, девочкам звонила искала их-может кому-то нечаянно отослала, но пока не откликаются. Тут или я виновата или почта-мне отвечать, если так и не найдутся.
А тут сайт недослал-орг не себе в карман же эти деньги положил.
а тема закрыта, т.к. она платная в коммерции, а орг сейчас закупки не ведет.
В этом случае не всегда знаешь как правильно поступить. Ариана хотела так возместить ущерб той девочке с курткой. Почему она должна оплачивать ее полностью из своего кармана-у нее растет ребенок и вот-вот родится еще один! Но при этом я не говорю, что ее должны оплачивать вы. Ариана просто хотела вам это предложить и все, а решать вам.
По доставке ничего не могу сказать, т.к. сама не всегда успеваю отслеживать кто оплатил доставку и сколько, поэтому спрашиваю девочек, чтоб напоминали. Т.к. СП по хаусу очень тяжелая закупка в физическом и моральном плане и вести эту закупку захотят единицы!
ПОПРОБУЙТЕ ПРОВЕСТИ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО СП ПО ХАУСУ И ВСЕ УПОМНИТЬ.
а она-ДУРА!!!! для вас старалась и получила на свою голову.
И я прошу-можно как-то помягче в выражениях-ей вот-вот рожать! Имейте совесть.
Еще раз прошу по доставке кому Ариана должна-напишите мне-я ВАм пришлю эти деньги, только оставьте ее в покое!!!
Если с ней сейчас в ее положении что-то случиться-Вы будете за это отвечать???
По куртке оплачивать Вас никто заставить не может! Не надо из мухи делать слона.
Все...простите.... на эмоциях-вырвалось!