Ответ mary_g
Пишу ответ здесь исключительно исходя из защиты своей репутации как посредника.
Сомнения относительно Вашей порядочности и адекватности у меня возникли еще на начальной стадии нашего знакомства, когда Вы, как Вы же сами и выразились, 3 месяца "морочили мне голову". На мое счастье я сохранила все диалоги и переписки с Вами, чего обычно не делаю в отношении своих клиентов. Посему сразу скажу, что каждое свое слово в случае необходимости я могу документально подтвердить. Теперь пройдемся по пунктам.
Ложь № 1:
а о том что срок сдачи моего платья 15 сентября я узнала в твоем письме 31 авг.
О сроке сдачи заказа Вам было известно с первого дня оформления заказа. Вам на утверждение был выслан файл заказа, в котором дата 15 сентября была прописана.
Помимо того в форме были четко прописаны все Ваши пожелания относительно платья с просьбой дополнить, которые Вы утвердили.
Ложь № 2:
ты мне образцы кружева не присылала...!!!!! проверь почту....я свою уже 100 раз проверяла ...а я тебя просила их выслать уже раз 7 наверное... (не хочу не с кем ссорится, но у меня есть вся переписка - ты в 3х письмах в течении недели просишь меня подождать...
Попросила прислать образцы... Но прошла неделя - никакого результата...((((((
Фото готового платья Вам были высланы 25 августа. С этого дня я отвечала Вам практически ежедневно. Вам прекрасно было известно, что у меня 28 августа должна была состояться свадьба (я понимаю, Вас это мало волновало), несмотря на это вплоть до дня свадьбы я вела Ваш заказ. Файл с изменениями был выслан Вам 26 августа и после утверждения был направлен менеджеру.
В тот же день Вы запросили фото кружева модели LB1779, которое было выслано Вам 27 августа. На это письмо Вы ответили - нет смысла говорить, что оно получено не было. Я обговорила с менеджером полную замену кружева, за что они запросили дополнительно 100$. После Вашего согласия на это, я запросила у менеджера фото образцов кружева, которые они подберут. Очевидно, что этот вопрос никоим образом от меня не зависел.
В виду занятости 28 и 29 августа (день свадьбы и 8-ми часовой перелет из Еревана в свадебное путешествие, а чем Вам было известно) я ответила Вам 30 августа. Цитирую: "Маш привет. Я все понимаю, что ты переживаешь. Форму платья они переделают. По кружеву тоже нет проблем если ты согласна доплатить. Они сейчас подбирают кружево, как только будут новости я дам тебе знать. Менеджер моя уходит с пятницы в отпуск на пару дней, 6-го снова будет на связи. Времени у тебя достаточно - свадьба в середине октября. Срок сдачи твоего заказа изначально был 15 сентября, посылка будет ехать DHL, т.е. максимум неделю. Я на связи, но не целый день так как я с мужем на море. Будут новости - дам знать."
Ложь №3:
за 2 недели никаких изменений!!!! понадеялась на посредника... а она меня просто подвела и еще сделала из меня виноватую
А 2 недели я просто потеряла из-за "четкой и предметной" девушки - посредника ..........
На мое письмо, приведенное выше Вы мне ответили следующее: "не факт, что это платье мне подойдет и я его одену. Поэтому хотелось бы быстрее решить этот вопрос, чтобы иметь время в запасе. Кружево подбирается очень долго((( уже неделя прошла как я прошу выслать мне образцы кружева... меня не устраивает эта неопределенность. Я, конечно же, понимаю, что у тебя медовый месяц, но и ты меня пойми. Почти неделю подбирать кружево - это чересчур долго(((
как я могу связаться с твоим менеджером? напиши, что я хочу напрямую с ней связаться."
Исходя из этого письма и Ваших сообщений на форуме я заключила, что моя работа Вас не устраивает, Вы хотите лично продолжить вести свой заказ, что и написала Вам и на почту, и на форуме. Контакты своего менеджера я выслала Вам на почту 2 сентября. Что Вы делали еще неделю, почему не связались с менеджером как намеревались и как Вы выразились "потеряли 2 недели" - я не в курсе. Я получила от Вас не одно письмо с оскорблениями.
Подведем итог: Насколько мне известно, изменения в Вашем заказе будут исключительно те, которые были заявлены в файле, направленном менеджеру мной 26 августа. Несмотря на это, я по-прежнему намерена вернуть Вам %. Только чтобы Вы не могли считать себя моей клиенткой, а соответственно и пытаться портить мою репутацию в дальнейшем. Уж лучше без 1 клиента, чем с таким.
Прошу модераторов внимательно и непредвзято оценить ситуацию и удалить сообщения mary_g, содержащие ложные и клеветнические сведения относительно моей работы.