kater2000, тогда я чего-то не поняла
Сколько весили вещи которые участница у вас забрала?
и за какой вес она заплатила?
мы ведь часто высылаем вещи в другие города, и что, нам тоже сохранять всю эту гору макулатуры и вскрытых надорванных коробочек, чтобы для большего веса отправлять по городам и весям?))
после того как на меня накинулось пару участниц из-за недовеса в 1 кг - я отправлю с "мусором" вещи (если такой имеется)
Я,выплатив ей деньги из своего кармана,создам прецендент,потом так и будем деньги свои за все выплачивать?Есть договор,что значит не хотела отказываться от покупки,но надумала отказаться от пересылки,так не бывает.Я дам адрес,пусть пишет посреднику письмо о рассмотрении веса.А у меня нервы железные,по-другому этим заниматься нельзя!)Выкинула ее имущество,вы смеетесь чтоли!Я иду на встречу,оставляя на хранении вещи участников и хранить идущие месяцами грязные коробки в доме с детьми не хочу и не буду!
НУ я вас прекрасно понимаю
Хотели сделать добро - получили ножом в спину.
Я сталкиваюсь с этим не однократно и пркрасно понимаю.
Но сейчас - факты не на вашей стороне. Согласитесь
У меня вопрос
1. Вы взвешивали вещи девушки (вместе с "мусором") и он совпадал с тем что заявил посредник?
2. Какой вес выкинутого был? (вы же взвесили?)
3. Какие вещи были в коробках? (пакеты из под трусов вы же я надеюсь не выкидывали? аналогично от курточек. )
4, Катя, по ссылкам никто переходить не будет, если это возможно напишите список вещей(полный)
Девчёнки, я не хочу оказаться сейчас заподлистом. Я вижу что это уже очень похоже.
Но по словам участницы она (грубо говоря) заплатила за 7кг - а получила 3кг
Катя, скажите вашу версию.
ЗЫ, я вот вам честно скажу- никогда в жизни бы не выкинула упаковку которая весит больше вещей. Потому что потом никому и нечего не докажешь. А все мы ОРГАНИЗАТОРЫ знаем, какие бывают люди. Поэтому, Катя - это ваша ошибка/халатность/невнимательность (как хотите назовите. но замете я НЕ говорю что вы обманули!!!)
Все участники моего СП получают тот вес за который платили. Если что-то было запаковано в "релаксатор" оно в этом и поедет к владелице