войт, Озвучьте пожалуйста, что конкретно вы хотите от орга ?
Где вы вообще эту чушь взяли?
Сейчас, конкретно и кратко, изложите суть вашей проблемы
К примеру "Оплатила деньги за доставку в мой город,а орг так и не выслала мне мои вещи. прошла неделя" имя орга, даты
И не нужно пожалуйста решать кто есть кто. Своими истериками вы лишили себя права участвовать в СП на этом форуме. ИМХО. Я не думаю что найдется отважный орг кто возьмется с вами сотрудничать.
Маничка добавил 31.03.2012 в 11:22
боюсь даже спросить о чем речь, потому что, придется 100% читать какие-то гадости.
Да, наверное очень страшно, ведь там только Вас (конкретно именно Вас) мы только и обсуждаем! Побрасалали все дела и закупки,семью и раздаем советы capri и говорим что бы не высылала вам ваши вещи.Н-да!
В наличии как таковой закрытой темы для пользователей ничего страшного нет!
Где вы вообще эту чушь взяли?
Сейчас, конкретно и кратко, изложите суть вашей проблемы
К примеру "Оплатила деньги за доставку в мой город,а орг так и не выслала мне мои вещи. прошла неделя" имя орга, даты
И не нужно пожалуйста решать кто есть кто. Своими истериками вы лишили себя права участвовать в СП на этом форуме. ИМХО. Я не думаю что найдется отважный орг кто возьмется с вами сотрудничать.
Маничка добавил 31.03.2012 в 11:22
Зато уже после обсуждения я узнала от организатора СП (в теме) много нового о нравах царящих на этом сайте!
боюсь даже спросить о чем речь, потому что, придется 100% читать какие-то гадости.
Последнее редактирование: