Девочки, обращаюсь к тем, кто организует СП в другие города. Вы отправляете вещи без проверки, т.е. можете отправить участнику вещь, которую он не заказывал? Я перед отправкой в другие города сравниваю вещи, перепроверяю заказ. Но когда сама участвовала в СП с Китая с хусейла так получилось, что из 4-ех заказанных вещей 2 пришли, которые я заказывала, одна была отменена, я сделала замену, но вещь все-таки пришла (о чем я , конечно, до получения посылки на почте даже не знала) и 4-ой пришла вещь, которую я не заказывала, вернее заказывала совсем другую футболку!!! Отписалась организатору, она мне ответила, мол извини, по количеству вещей все правильно, я уже с Китаем не работаю, не знаю как с этим бороться и т.д. Но ведь можно же было предупредить перед отправкой, что пришло не то?! Просто я даже не смогу отбить деньги, которые я заплатила за то, чего не было в заказе. Я понимаю, что Китай плохой и т.д., но в теме орга не было ни слова о том, что может случиться, что получишь не то, что заказывал. Очень хочется услышать ваше мнение.