решайте дальнейшие вопросы без меня..
если кто-то думает, что я должна светить своих посредников и из-за 800 рублей сидела и переписывала скайп - простите...
мне проще вернуть эти деньги, чем разгребать эту грязь..
если посредник решит вернут - деньги вернутся!
хотя он также не обязан нести постоянную ответственность за действия таможенно-почтовых служб..
САМА Я ПЛАТИТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ!
и СДЕЛАЮ ПЕРЕСЧЕТ ПО ДУХАМ!
а ТО Я ВИЖУ ОЛЯ ПРИВЫКЛА НАХАЛЯВУ ПРОДАВАТЬ ВЕЩИ..
сначала духи, потом доставка злополучного платья...может, еще моральный ущерб заплатить?
завтра позвоню на таможню, напишу заявление на розыск, сегодня дождусь ответа от посредника, который перечитает форум..у него же запрошу почтовую квитанцию.
Это единственное, что я сделаю!
От меня лично ДАННАЯ ЛИЧНОСТЬ не получит ничего!
И ругаться с посредником, с которым меня устраивает работать и благодаря которому участники получают свои вещи из-за тебя -НЕ БУДУ! Именно по этой причине претензии высказывались в общей форме и не было конкретного прогиба под твою ситуацию.
Что-то не нравится - велкам к другим оргам, правда, не уверена, что теперь это будет успешно..
на этом форуме по прошлой ситуации с питерским оргом меня очень хорошо научили!!!бережнее относиться к своим деньгам!и читать правила перед вступлением в СП!
А то двойные стандарты получаются - в коммерческой СП орг и курс ставит 43 и комиссию, и не следит за заказами, и вообще лень лишнее движение сделать, а виноват участник..
правила не прочитал, понимаете?
Администрацию форума прошу прописать уже правила конкретные для участников и оргов!
Глядишь, ситуаций по ношению оргами чужих трусов и советов дурацких про милицию будет меньше..
простите, но реально уже вывели..
ПысПыс:Оль, фотка тоже в фотошопе сделана?
Сидела - старалась..отдай на экспертизу