Ле-нок, нет,это не Яна,есть много других людей,которые участвуют в закупках на форумах и которые остались о тебе такого мнения.Я в свою очередь "благодарна" Яне,что привела мне в заказчицы тебя!
Мне кажется,что у тебя раздвоение личности.Ты пишешь что конфликты и скандалы это не твое.Но именно ты на мое крайне доброжелательное отношение к тебе в личной переписке и помощь в поиске и заказе вещей ответила мне обвинениями ,подозрениями и открытыми нелециприятными высказываниями вне личной переписки.
Еще раз объясняю тебе и напоминаю,я предложила тебе отказаться от закупки ,если тебя не устраивает расчет посредника.Твои слова о том,что ты отложила вопрос в одностороннем порядке для меня новость.
Ты же после препирательств согласилась с оплатой и оплатила,о перевзвесе вещей речь не шла,иначе бы ты попросила меня оставить их нетронутыми в каком виде они пришли.Ты же писала мне в скайп и на форум и ни слова не обмолвилась о своих намерениях возвращаться к этой теме.Или хотя бы приехать и все забрать самолично,как сделал бы человек,если у него имеются претензии.А не как ты,отправить мужа,все забрать,а потом написать на заборе,что Катя дура и воровка.
Тут не магазин и не рынок,чтобы торговаться.Тебе был выставлен счет-инвойс,ты повозмущалась и оплатила его,хотя тебе было предложено отказаться,если он тебя не устраивает.Будь честна и порядочна с собой,и научи этому своих детей.Будь счастливой и радуйся жизни.
На данный момент ты можешь сама написать посреднику,указав ему дату заказа и перечень твоих вещей и выяснить этот вопрос с ним.
Можешь написать всем участникам закупки,их перечень есть в теме СП,может они пойдут тебе на встречу и взяв свои посылки встретятся с тобой и еще раз все вместе все перевзвесят .
Я работаю по схеме:заказ,оплата-доставка-оплата-раздача,о чем ты была проинформирована.Для того,чтобы участники получили свои вещи как можно быстрее, я оплачиваю доставку по счету предоставленному мне посредником и в свою очередь собираю мои лично потраченные деньги за доставку.
Я тебе говорила в личной переписке и повторяю сейчас,если ты считаешь себя умнее организаторов,сделай закупку сама,считай,взвешивай и т.д. Если ты приходишь в закупку и соглашаешься с ее условиями,то не городи свои правила!
Сейчас ты занимаешься тем,что гадишь там,куда ты пришла за помощью.Если ,как ты говоришь,конфликт измотал тебя,то не проще ли успокоиться и заняться более полезными вещами.Я не могу позволить тебе прилюдно обвинять меня в воровстве и подлогах,потому что я-открытый и ответственный человек и организатор.