anushka084, вам нечего доказывать не надо, вы за свои вещи вовремя оплатили и получили и нечего больше не должны.
насчёт всего остального - почему вы молчали ? надо ж было сразу писать что вы не согласны и не в личку а в тему
Катюля, общаться нужно в нормальном тоне, а не как на рынке.
JIacKa сказал(а):Ложь № 1: О сроке сдачи заказа Вам было известно с первого дня оформления заказа. Вам на утверждение был выслан файл заказа, в котором дата 15 сентября была прописана.
Помимо того в форме были четко прописаны все Ваши пожелания относительно платья с просьбой дополнить, которые Вы утвердили.
Вы правы переправляю свое конкретизированное "ВЫ" на общее обращение "вы".Кто этот ВЫ
это уже их дело,Да и потом... Участники могут просто не согласиться на куртку с увеличеной стоимостью.. А кто-то попросту не может себе ее позволить...
Что ж это за помощь, если организатор СП берет у меня деньги, а в ответ НЕ ГАРАНТИРУЕТ выполнение своих обязательств?в разделе СП - не бизнесмены, а помощники в покупке - организаторы. Как Вам еще объяснить, я не знаю.
А в чем выражается странность моих постов?писали совершенно странные вещи
Во всех темах написаны обязательства организатора. За что он несет ответственность за что нет. Это условие закупкиИ должны нести ответственность за выполнение своих обязательств. Получили от участника СП деньги за определенный товар - обязаны участнику СП предоставить этот товар либо вернуть деньги. В полном объеме.
Вы перечитайте свои сообщения. Это вы считает, что вам все, что-то должнычтобы организаторы СП считали, что им кто-то что-то должен и хамили клиентам и потенциальным клиентам
Фейки брендов меня не интересуют. Я считаю, что их нужно изымать и сжигать). Таможенные пошлины не распространяются на почтовые отправления для личного пользования, если стоимость вложения не превышает 200 (для России 1000) евро. Я не против, если % организатора СП повысится за счет уплаты им налогов. Но бизнес должен быть цивилизованным. И ответственность за выполнение обязательств орг СП должен иметь. А не писать "никакой ответственности не несу".
Что ж это за помощь, если организатор СП берет у меня деньги, а в ответ НЕ ГАРАНТИРУЕТ выполнение своих обязательств?