Выдалась наконец свободная минутка, когда я могу спокойно ответить на вопросы ко мне.
Ну с ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВОМ Ольгой мне давно все понятно, тут и писать нечего. Знаете, в школе учат, есть причина боевых действий, а есть повод, повод расписан на 3-х страницах, да и причина налицо:
В теме последних полтора месяца пишут про отпуск, но СП каждые выходные собираются.
что, девочки, мешаю, да? )
Отвечу и Марине-ундине:
А зачем спрашивать - она пишет всем в теме про проблемы,
Мариш, я то хоть в своей теме пишу про свои проблемы, чтобы девочки были в курсе, что в данный момент у меня трудности в отправке посылок или ведении СП, а ты в чужих темах пишешь про свои пробемы, в частности в моих, то ты после операции, то ты с мужем поругалась, то еще что-то...
я тоже ждала когда то месяц чтоб мою посылку отнесли просто на почту (хотя просила очень емс отправление)
Ну во-первых, я тебе уже все объясняла и не раз, что емс у нас только с почты и застать девушку очень трудно, которая емс отправяет, то у них бланков нет, то еще что-то, тогда у меня были проблемы дома-да, очередные проблемы, представяешь. Да и вы с гаджет конечно же у меня единственные 2 участницы, только Вам я должна уделять свое внимание.
Я ж тебя просила приехать за посылкой и ни раз, раз тебе так срочно, благо тебе до меня добираться максимум час, так тебе ж трудно приехать за своими вещами, ты не можешь. Да и прощение за задержку отправки я у тебя просила. Мне теперь застрелиться? Я ж конечно тут самый ужасный орг на всем форуме, я одна так долго посылки забираю, посылки рассылаю. Зайка, я посмотрю на тебя месяца через 3-4 ведения СП как ты будешь рассылать посылки, когда тебя ими с головой завалит. Ничего, придет и твое время. Все через это проходили.
не считая что при получении 2 вещи были другого цвета - меня об этом даже элементарно не предупредили
Про 2 вещи не того цвета:
1. Марин, сама ж учишь девочек за темкой следить, ну как же не предупредила-пожауйста, вот-в день получения посылки:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2374269&postcount=5168
А вот ты стоишь на закрытых рядах и на бирюзовом таком платье на М:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2250246&postcount=11537
Потом ты просила записать тебя еще и на С-ку, если освободится.
Я понимаю, если бы ты это платье не хотела, но ты ж сама лично и на такое записывалась, там одни и те же девочки на рядах стоят, за исключением Маши-которую я лично предупредила. Ей оно было не нужно в этом цвете-я помогла пристроить, хоть это и не входит в мои обязанности.
НЕПРИЯТНО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Мы значит должны ее понимать - а она?
Мариш, ты сперва посмотри на свое хамское отношение к девочкам в закупке, как ты их всех строишь, я вообще не знаю как они все это терпят? Ты только начала вести СП, а у тебя уже постоянные срывы и истерики в теме....Что же будет через 2-3 месяца ведения СП-страшно даже подумать ((((
П.с. : Следите сперва за собой, а потом устраивайте тут свои показательные выступления. Да и так-на будущее-чем-то недевольны-звоните-я на связи.
Да и я бы хотела уточнить у модераторов: у нас
Undinaaa какая-то особенная ???, не выставляет Германские треки в 1 пост??? Посылка импортнулась, посылка на сортировке... Знаете, я так тоже могу себе посылочек понаписать...Почему бы нет, в счетчике больше будет СП-шек удачных.
Мариель добавил 28.03.2012 в 10:27
На этом со своей стороны считаю дискуссию законченной. Пишите, все, что нравится, любой человек имеет право на свое мнение, на свои фантазии. Я знаю какая Я и мне этого достаточно.
Мариель добавил 28.03.2012 в 10:33
А теперь я пошла на почту.

И вовсем не потому, что мне надо рассылать посылки, а потому-что так хочет Оля gadget )