JIacKa, Пусть это останется на вашей совести... Вы выгодно для себя цитируете мои сообщения!!!)))))))))))))))))))
Ну да ладно....это естественно что вы себя защищаете...
1. "Сомнения относительно Вашей порядочности и адекватности у меня возникли еще на начальной стадии нашего знакомства, когда Вы, как Вы же сами и выразились, 3 месяца "морочили мне голову" - я скинула перед заказом всего 2 сообщения с просьбой подождать когда я смогу сделать перевод и точно определюсь с моделью платья.... Это мое полное право,когда я хочу или смогу сделать оплату !!!! А эти слова я расцениваю как прямое оскорбление!!!!! что вас не красит...
2.По поводу того, что я вас оскорбляла.... - это полная чушь..Не надо уже перегибать палку, пожалуйста... То,что я написала,что вы поступаете по свински!!!!! - так это правда... вы получили деньги, не доделали свою работу до конца... не реагировали на сообщения...
3. По поводу образцов кружева!!! наверное, тут просто можно сказать о вашей некомпетентности... я просила примеры,образцы КРУЖЕВА ( не аппликации) которые использует фабрика для пошива платьев. Наверное, просто это вопрос был слишком сложным для вас!!!
4. После того,как я связалась с менеджером фабрики (я попросила ее координаты не для того,чтобы вас обидеть (я вам писала об этом не в одном письме.... а для того.чтобы ускорить процесс... т.к.понимала,что вы отдыхаете на море с мужем ивам не до моего платья!!!!!!!!)))то, что вы восприняли это как -то по - другому - Ваши личные проблемы... так вот,после того,как я связалась с менеджером, выяснилось,что с 26го августа НИКАКИХ изменений по моему платью не было!!!!! ВОТ ЭТО КАК ВЫ ОБЪЯСНИТЕ?????)т.е. вы никак не контролировали процесс работы по моему платью....
5. Прошла неделя как вы написали, что возвращаете свой %... ну и ???.....
6. Про то,что я не знала что дата сдачи моего платья 15 сент. - я беру свои слова обратно!!!! проверила файлы - эта дата действительно указана...Но не в этом был упрек... были замечания по поводу пошива платья, которые не были никак откорректированы с 26 авг......
Я за 3 дня общения с менеджером решила все вопросы.. Получила четкий ответ .что кружева у них НЕТ!!!что они не умеют, не смогут сделать такое кружево как я хочу(зачем было тянуть резину и писать в 3 сообщениях,что фабрика подбирает кружево!!!!!??????? ))))
Вывод один - вы просто спасовали перед малейшей трудностью... Я имела полное право требовать тот результат, на который рассчитывала!!!! а вы взялись за работу и обязаны были довести ее до конца....