Мне так раз заявление сделали но про парфюмносить одежду участников))))))
Спасибо за ответ, но не совсем понятно. Правила я читала, но не пойму никак что просят немецкие сайты. Копию регистрации организации - это что? Чтобы получить доступ к ценам и выкупу, какой документ мне надо им предоставить?
Олеся 83 добавил 13.02.2012 в 22:40
Спасибо, я там читала, но там не описана нужная инфа.
Чтобы был доступ к ценам и выкупу на немецких сайтах, поставщики просят копию регистрации моей организации. Я вот о чем. Так и не пойму что должна сделать.
Заранее спасибо.
Просто здесь есть и российские организаторы. Надеюсь всё таки помогут определиться.
Катюля,
я в шоке.
Что я вам такого сказала?
Куку я и так там.
Вы агресивно отвечаете человеку который обратился за помощью. Успокойтесь
Катюля,
Смотреть далее
Я понимаю что у вас свое видение, но вы имейте уважение читать и вникать в тему спора, а то в прошлый раз меня хаяли, не удосужившись почитать, в этот раз то же самое. Вы уж если так хотите высказаться, потрудитесь прочитать тему, тогда как минимум не было бы лишних 3-5 сообщений.
Естественно, что я вас воспринимаю как врага.
У потребителей и продавцов разное видение, потребители всегда считают, что им все должны и покупатель всегда прав.
Но как написано в одной из книг по маркетингу
"Покупатель не всегда прав, покупатель может заблуждаться."
JIacKa, Вопрос к вам
Давно ли вы работаете с китайцами?
Если давно то знаете ли вы что они очень большие халявщики? Что их надо пинками гнать что бы успеть в нужный срок?
Я на связи с менеджером ежедневно, за исключением их выходных и праздничных дней. Я обсуждала с менеджером переделки подробно, диалог, который я привела не полный, я же указала, что это - выдержка. Это был не единственный мой заказ, и ни с одним другим заказом проблем не возникло.И сразу же вопрос №2
Если вы всё это знали то почему ограничелись только отправлением фаила на кружево. (или что там ...)? Почему вы каждый день не писали им и не спрашивали как обстоят дела с вашим заказом?
Еще раз напомню - срок сдачи заказа стоял 15 сентября, когда и свадьба и медовый месяц уже были позади. У других девочек, чьи заказы я вела в этот период нареканий и претензий не возникло, хотя так же были переделки. Посему их платья уже едут к ним. Конфузом всей истории является неадекватное восприятие ситуации "клиентом".На самом деле ситуация двух сторонняя
Скажу от себя.
Я бы никогда в жизни не принимала клиентов зная что у меня будет свадьба и медовый месяц. Портить себе такой счастливый день - полный идиотизм
Потому считаю именно свадьбу главным конфузом в этой истории. Потому что посредник не был сосредоточен на своём клиенте
Маничка добавил 13.09.2011 в 02:26
Ещё вопрос
Где вы собирали СП? Я не вижу темы вашей.
KazЮлишна, 200 р. с упаковкой, а сумма написана только за пересыл! Я так думаю а как на самом деле не знаю!
И как все верят в то, что Тао-Бао продает натур. кожу так еще и такую дорогощую!((
я по своему "смысловому опыту" предполагаю, что это пометка о том, что ряд уже укомплектовали.в слове "сверху" есть какой-нить подвох??)))
В случае с таобао - организатор СП именно предоставляет посреднические услуги. Не забывайте, что у Маничка коммерческая СП. цепочка посредников может быть сколь угодно длинной, и каждый из них именно посредник. Фактом перечисления денег на р/сч указанный оргом Маничка участник сп заключает с Маничка договор публичной оферты на оказание ею посреднических услуг.Организатор СП - это не продавец, не магазин, не посредник - это человек, который объединяет в темах людей, которые хотят купить товары и сэкономить при этом на доставке (в случае с сп с таобао и других иностранных площадках/поставщиках)
Invina, второй акаунт.
у меня только с палкой месячное ограничение,по покупкам нет,поэтому когда палкой не дают,плачу картой.
Настя, никаких обвинений и оскорблений в адрес Арианы не звучало. У Анн_ы так и вове не мешает поучиться вежливости некоторым организаторам, она была безупречно вежлива и никого не обидела. Так что ты расстраиваешься исключительно из-за твоего личного хорошего отношения к обсуждаемому нами организатору, но личное и деньги (тем более чужие!!!) смешивать не стоит.И вообще почитав, все вот ЭТО за последние два дня написанное - в шоке, честно говоря. Не разбирательства, а обвинения, столько негатива.. сюда редко захожу, тк как не зайду только расстраиваюсь(
...
Я не считаю, что Ариана кого-то хотела обмануть и деньги себе оставить - ужасно читать такие вещи. Есть скрин, на котором видно (мне во всяком случае), что лот курток из 4 шт стоит 142,5 -
те 35 евро, а не 28,5. На мой взгляд, сайту в ПП ничего не докажешь - там все четко - лот заказан из 4 шт, 4 шт и приехало.
И я бы поступила также, как Ариана - написала бы девочкам, что так и так - оказалось куртки дороже стоят.
общественность, всем всегда хочется высказаться. Важен итог
Я не программист , конечно, и не умею забивать позиции в заказ, но мне кажется можно поменять все, что угодно вручную.А что магазин прям так может взять и поменять ваш заказ оформленный?
Нет, Лен, не приходит на почту, к сожалению..((На мыло высылают подтвержение с наименованием и количеством ?
Сайт в принципе нормальный, всегда заранее извещают, если что-то не так с лотом, но тут как такая ситуация произошла-я в замешательстве, т.к. повторюсь, Ариана чисто физически не могла заказать лот из 4 штук, т.к. на сайте на тот момент был последний лот из 5 штук, который мы и собирали. После брони-лот пропадает вообще с сайта-пишут продукта нет. Других таких курток на тот момент там не было.Я конечно не пойму, сайт мутный какой то...
Делайте скрины своих заказов на будущее , если так получается
Мы раньше никогда не сталкивались с такой ситуацией, поэтому даже и подумать не могли, что нам когда-нибудь может понадобиться скрин такой странички непосредственно до заказа.Делайте скрины своих заказов на будущее , если так получается