ничего не отвечает , хотя на форум заходитВика_я, А Мария больше ничего не отвечала?....
ничего не отвечает , хотя на форум заходитВика_я, А Мария больше ничего не отвечала?....
Да дело не в возрасте. Ну если тут вмешался мужчина, то и вы имеете право на защиту. Для меня просто 1500 это сумма, думаю у вас тоже не лишние. Думаю все-таки надо на своем стоять. Ну это тоже не дело, что каждый будет свои условия выставлятьКатюля, мне не 18 уже давно, и я просто так панику не навожу. Муж до поздна на работе каждый день, я с ребёнком сижу. Отсюда все вытекающие. Раздаю из дома.
Никто не угрожает, но дают понять, что им НУЖНЫ эти деньги в полном объёме, объяснений не слушают, а я как малолетняя школьница отмазываюсь получается и извиняюсь-кланяюсь.
А потом что они будут сожжены?ЛИЧНО для Вас!
Забрать вещи сможете только в понедельник, только в 12.30!
Для Вас времени больше у меня нет!
Конечно) Маничка предлагает не товар, а услугу. Причем не бесплатную услугу. Это предпринимательская деятельность.
Да и те, кто собирает не коммерческие СП не имеют права вносить в свои условия пункт о том, что они не несут ответственность за утерю или порчу товара при пересылке.
Ну вот сейчас как раз получилась не очень хорошая ситуация. Заказ я сделала, ночью пришёл рассчёт, т.е. оплатить я теперь просто обязана. А днём после обеда появилась новая редакция правил, согласно которой вещи могут быть отправлены ЕМС. Т.е. предупреждают уже после заказа. И что, теперь я должна думать, не придётся ли мне за пересыл 4 вещей общей стоимостью 520 рублей (со всеми процентами и коэффициэнтами - 1050 рублей) заплатить около 650-700 рублей и радоваться, как повезло мне купить 3 леггинсов и халатик на замечательном китайском сайте?
конечно вотAlisa26, Очень странно почему оргом переделана дата.
Если я правильно поняла, то орг не по требованию участника возвращает деньги. А по своей инициативе.
Тут уже нужно тогда возвращать в полном объеме. Раз уж такая не приязнь сложилась ничего не поделаешь, но это всё таки деньги...
А зачем вам страховать посылки, если вы не несете никакой ответственности за них? Кроме того, максимальная сумма, на которую вы можете застраховать посылку - 200евро. Реальная же стоимость вложений, я полагаю, больше. Но это ведь ваши проблемы, а не проблемы участников СП. Это ваше личное дело, страховать посылки или нет. НО возмещать стоимость утерянного товара вы, как организаторы СП - обязаны. Так как участник СП свою часть договора выполнил (полностью оплатил ваши услуги). Вы же обязаны выполнить свою часть - обеспечить доставку выбранного и оплаченного товара.Покажите мне хоть одного организатора с таобао который высылает вещи почтой и страхует посылку СП. Задумайтесь и может до вас дойдет почему этого никто не делает.
"закон о защите прав потребителей"Приведите тот закон который я нарушаю
Если вы не проверили целостность упаковки и соответствие веса (при получении посылки на почте) -то это ваша халатность. Если целостность упаковки не нарушена и вес соответствует заявленному, то из посылки ничего пропасть не может.КАКАЯ ХАЛАТНОСТЬ?
Их много. Организатор как физ лицо вам нечего не должен. Вы на добровольной основе сами проявили инициативу и сами отдали деньги человеку.Других вариантов нет)
В котором есть ряд условий. Их должны выполнять обе стороны.договор публичной оферты на оказание ею посреднических услуг.
Ну в общем то да, правилами запрещено брать доп сумму на такси и т.п.
Иногда возникают доп.расходы, старый перевозчик иногда мог поездом без доплат отправить, а иногда транспортной компанией и доплачивать еще приходилось по 600р за коробку.
Катюля, Возможно, я не там написала, просто видела вопросы, на которые модераторы дают комментарии
вы столько г...на уже вылили на форум своей перепиской.... реакцией на каждое мой слово... Человек с чистой совестью так не реагирует...
А по поводу,того что я сгущаю краски - почитайте изначально мое смс на форуме... реакция посредника на него была черезчур бурная и агрессивная... с этого все и началось.... !!!
удачи)))
mary g добавил 12.09.2011 в 17:29
Rijaya_Dusha
хорошо) я приму к сведению))))