Девочки, а я бы фразу про срок в два дня поняла бы как единственно верное решение, принятое Арианой и в случае отказа был бы залет в "черный список". Потому что участвуя в закупках у Арианы неоднократно замечала (думаю, что не только я), что в случае не согласия с ее действиями одного из участников, она могла не скупиться на выражения, и писать довольно в жестком тоне.
Например, случаи с Ксенией - Гелинкой, Надей - Тоб, Катей и т.д. Когда, в случае если участник записанный на вещь ее не выкупал эту не выкупленную вещь приписывали человеку, попросившему открыть ряд
Смотреть далее
Иришик, прости, пожалуйста
Знаю, что Вы с Арианой хорошо общаетесь, надеюсь выше написанное тебя не расстроит.
Смотреть далее
И еще я никогда не пойму, если действительно срок большой и возможны осложнения зачем заниматься организацией СП? Беременность это все таки запланированное событие. Это не относиться к непредвиденным ситуациям. Непредвиденной данная ситуация может быть только для участников закупки, которые в принципе могут быть не в курсе. А если ситуация запланированная зачем набирать закупок, что бы их потом рассылать вплоть до последней недели, стоять по несколько часов в очереди на почте? Поэтому не считаю, что деликатное положение можно преподносить в форме "Я для Вас не благодарных одолжение делаю".
Р.S. Ариану плохим оргом не считаю, из выше написанного этого не следует, не поймите, пожалуйста, не правильно