crexik просто ужасный участник СП,
Все подробно:
участвовала у меня в 1сп по Джиму
заказала набор шампуней, две пары дутиков и угги Китайские.
Все ботинки были отменены продавцом.
2 СП я добавила новый заказ ее дутиков, она добавила еще одну пару
Я пересчитала, отправили только из одного магазина.
Потом через некоторое время она еще захотела дитики и заказала. У меня собиралась СП, так как деньги от прошлых отмен оставались, я их заказала. Но оказалось что ей они уже не нужны. Но конечно написать об этом на форуме ей не пришло в голову.
Отменять она их не стала.
Зато начала заявлять что у нее не такие цены на дутики, хотя все расчеты я ей скидывала.
В конечном итоге, с горем по пополам все ее дутики пришли, угги тоже. Я ей даже лишний подарок от продавца положили (так как себе заказала у этого же продавца дополнительную опцию, но решила ей оставить это)
Она не забирала свой заказ оч долго. На выходных меня не было дома, попросила маму всем заказы отдать. Так она позвонила, сказала что едет и не приехала!! Мама из дома не могла выйти, все ее ждала.
Потом уже в будни, опять маме позвонила и сказала что через час приедет. Хотя могла бы и мне позвонить, так как я была в Москве.
В конечном итоге мы ее ждали 2 часа. Тоже не могли уйти никуда.
За мест благодарности за всю работу (так как было много отмен, я постоянно списывалась с продавцами, ее вещи не отправила в пристрой, хотя она их больше 2 недель не забирала) - я получила негативный отзыв обо мне как об Организаторе.
И мне кажется что она занимается перепродажей с Джима. Так как постоянно через форум заказывает не для себя, а для кого-то. Наверно продает потом с наценкой. Наживается на бесплатном труде организаторов, а потом еще так себя ведет по хамски!!!