Tanushka084. Хоспыдя, где ж вы живете, что туда 850р. пересыл? У меня до Кемерова самое большое около 420р. выходило. Хотя может там вес был запредельный?! никого ни в чем не обвиняю, опять же, не поймите неправильно. Думаю у ОРГа есть все чеки, в любом случае
С этим согласна!огда думаю вам стоит донести эту информацию до оргов СП
есть условие которое точно прописано у магазина, что деньги за доставку не возвращаются или что-то там ещё. Это же не орг придумал. Это условие магазина.как в таком случае быть с шиппингом, который магазин не возвращает?
Это как? Сообщение с заявкой вашей осталось? Там дата должна быть.предоставила лжеинформацию о том,когда я оставила заявку(исправила число) не в то время.
Можно я выскажу свое мнение да? Хотя говорят со своим уставом в чужой монастырь не лезь, но все же.
По поводу СП без предоплаты.
Мне кажется что система не доработана. Орг выкупает на свои деньги, а по приходу клиент пропадает и что потом делать с его добром? А ведь некоторые заказывают такую хрень простите, что ее за бесплатно никто не возьмет.
Мое мнение, стоит создать на форуме какой то отдельный счет, чтобы на него участники закупки переводили деньги, т.е. орг выкупает на свои, но в то же время в 100% уверенности что клиент его не кинет, по приходу все вещи раздаются, все довольны и орг получает свои кровные. А так выходит что у оргов никакой защиты собственно и нет, клиент захотел забрал, захотел передумал.
Но девочки, согласитесь что вы начали сюда писать притензии на неё, даже не попробовав узнать лично у неё, на каком основании вы должны платить за чужую вещь.
Я же правильно поняла ? Оргу никто на её письмо не ответил что платить не собирается?
вот и у меня так)Жалко девчонок, они уже, как родные