gadget, Когда посылка идет в Питер, то зачастую проходит как московскую, так и питерскую таможню.
По трекингу видно дату приема. Трекинг то предоставлялся?
Я не видела трекинг.
gadget, Когда посылка идет в Питер, то зачастую проходит как московскую, так и питерскую таможню.
По трекингу видно дату приема. Трекинг то предоставлялся?
А чем вы недовольны? Вы же читали условия организатора СП.Перевела деньги и за него и за почтовые расходы. Через полтора месяца я написала организатору. Спросила что с моей посылкой. Мне ответили, что отправлен уже на мой адрес.
Никто вам ничего не должен.САМОЕ ВАЖНОЕ:Я НЕ НЕСУ НИКАКОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ДЕЙСТВИЯ ТАМОЖНИ, ПОЧТОВЫХ СЛУЖБ И ПРОДАВЦА.
Пусть это будет моей заботой, ок?)ересь, а вы уверены вообще, что вас кто-либо когда-либо примет в СП на этом форуме?
Я не против оплатить доставку до продавца. ОРГ пообещала с Украины отправить за свой счет. Стала бы я рисковать, если б испортила вещь сама. А так у меня нет сомнений. ОРГ прислал голую вещь без упаковки комком и видел изначально брак.Барелина, то, что костюм вам по размеру мал, то это только ваша вина, надо было тщательнее делать выбор, не Орг же за вас размер выбирала. Если захотите вернуть вещь продавцу, то будьте любезны оплатить доставку до него. Совсем не факт, что продавец назовет это заводским браком, в таком случае вы и деньги и вещь потеряете. Орг здесь совсем не при чем. Такие претензии пожалуйста в ателье предъявляйте.
Все, Юль. Прости, беру свои слова назад. Спасибо.
Зря.. Я прежде всего высказываю свое мнение в сложившейся ситуации. И считаю, что каждое мнение имеет место быть.У меня у самой складывалось все это время впечатление, что тебя кто-то очень хорошо обработал...
Все др. письма я удаляю.Не вижу у тебя таких писем...в общем . нам как-то по-разному с тобой приходит.
Я по разному заказы оформляла и через РР и через банк. Отчеты приходили в любом случае.Юля20, скажи пожалуйста какой ты способ оплаты выбираешь при брони заказа? Я отмечаю "оплату через ПП", так как ею и собираюсь оплачивать.
у меня тоже mail.ru и приходит!
скрины что то не грузит(
Ну не верю я тому, что Хаус умышленно изменил что-то........Но со стороны очень это всё не по нормальному смотрится.
Т.е. все сейчас ошибки приписываются магазину... Но как только найти подтверждение этому... то надписи какие-то, то письма не доходят..
Пришли к выводу что магазин намеренно изменил после оформления пятёрку на четвёрку. Так?
Советую опять таки, поостородней с выражениями. Но все таки.. какие б они не были, это МОИ УСЛОВИЯ! И если вас они не устраивают - вы можете пойти дальше. Или вы считаете что вы самая умная и самая первая за два года моего СП спросили об этих моментах? я уже десятки раз давала разъяснения на эти моменты и на любые другие вопросы, заданные адекватными людьмиЭто мошеннические условия .
marusya057, дайте ссылочку на орга и закупку, я напишу ей в ЛС.
Вы - организатор СП. Посредник. Между участниками СП и посредником в Китае. Заказчиком вы являетесь для вашего китайского посредника. Осуществляете предпринимательскую деятельность. Используя для неё этот сайт. Получая при этом прибыль.Я ЗАКАЗЧИК! такой же как и вы и другие участники СП.
Точно)) Значит СП возможны только некоммерческие и только на условиях полного отсутствия коммерческой выгоды для организаторов СП.) НИ один из оргов СП под эти условия не подпадает.Если орг будет действовать как предприниматель - он будет платить пошлину со ВСЕГО что ввозит - он же не для ЛИЧНОГО пользования ввозит а "клиенту".
Глупости говорите, максимум что остается с одной закупки 100р, разница в конвертации.
У меня такси только в 300р обходится что бы забрать коробку, иногда приходится звонить в Китай, а это 60р минута.
Так что давайте не будем говорить про офигенные заработки и обобщать всех.
я увидела что каждая позиция в моей корзине на 7-8долл дешевле!!разве не неприятно??
это общее правило, дублировать его не обязательнотем более что о сроках хранения посылок в первом посте ничего нет,так что отдать в пристрой как орг мне грозилась можно было только шампунь.
Я согласна что это не минус орга и в отзыве так и написала и если модераторы сочтут нужным эту часть считаю можно удалить.