10 % с 900 р. это 90 р. На эти деньги я не то что не смогу оплатить услуги швеи но и кусочек белого материала купить для этих ушей. Смешно.
Ксения, вы прекрасно знаете где они были, они ехали почтой. Это видно по треку. Не надо делать вид что вы не знаете ничего. Конечно вам так удобно.
Марише4ка, что значит видите ли не так мечталось??
мне прислали другую модель, и Ксения этого не отрицает. Я просила не просто какие-то тапочки. Вот если бы это был какой-нибудь 46-й например который может носить только заказчик, тогда да, а этот товар не попадает под те статья которые вы приводите и их применение в данной ситуации не правомерно.
Нашла я Ксению здесь, на форуме, и заказ делала здесь, ниже переписка, прошу обратить внимание на даты (когда я спустя не меньше, а порой и трое суток писала почему не отвечаете) и на то, что Ксения чётко написала что СП по тапочкам ведёт. Я уж не говорю про то что в теме цена одна и теме всего год, а мне сказали что по другим ценам уже 3 года работают. Впрочем дело не в этом, меня устроило.
Какое вам дело что и кому я продаю и по какой цене? Я уже писала что это был первый раз, и если уж вам так интересно, отвечу, продавала я их с наценкой 50 р. ну ОООчень большой навар.
Почему это отвечать должна только Ксения? я оплатила заказчице двойную стоимость доставки т.е. я уже понесла траты и ни на кого их не перекладываю и не требую. Я прошу признать и исправить ошибку только передо мной.
Бедная Ксения, затеррорезировала я её своими вопросами..
Я думаю что возврат она делать отказывается по другой причине, потому что видит как сшили и что наврятли она их такие продаст.