Про другую участницу с моего форума, это Яна, когда наша любимая закупочка закрылась, мы стали вместе искать другой форум и другую СП. Яна очень тактичный , добрый человечек, она никогда не позволяет себе даже обсуждать кого то за глаза. Поэтому я в ней уверена, что она не могла такое сказать про меня. Скорее всего она сказала тебе, что и на другом форуме я считала…а ты перевернула это все с ног на голову. На другом форуме я действительно помогала новичкам, в отсутствие ОРГА отвечала на их вопросы , помогала посчитать стоимость вещей, за что организатор СП меня неоднократно благодарила. Никаких спорных темболее конфликтных ситуаций у меня не возникало.
Катя, я бы тебя попросила впредь не очернять мою положительную репутацию, не оскорблять меня и не называть мой заказ такими словами, как Г-но, ерунда копеешное, и т.д. это запрещено правилами форума.И давай решать наш конфликт, а не уклонятся то в одну , то в другую сторону, вынуждая меня без конца писать опровержения и выкладывать документально подтверждающие факты в виде цитат , фотографий, свидетелей.
Вернемся к весу товара и весу упаковки. Я не отказываюсь от веса упаковки!!!Как выше было предложено, я хочу предложить тебе еще раз пересмотреть вес этой самой упаковки…Вес заказа без нее 3 кг, пусть еще 2 кг упаковки(а не 4,5 кг, как мне посчитано) ….Всего 5 кг х 400 рублей=2000 за доставку, я заплатила 3000 рублей. Остаток денег 1000 рублей я и прошу мне вернуть. И если ты честный и порядочный человек, ты еще раз пересмотришь конечный файл отправки с весом от посредника, найдешь там ошибку. И я публично и у тебя в теме и здесь принесу свои извинения за обвинения в обсчете, возникшие не по твоей вине.
Поверь мне совсем не доставляют удовольствие выяснения отношений, скандалы, конфликты, это не мое...Я уже вымотана этим конфликтом и хочу чтоб он поскорей разрешился...
Ле-нок добавил 14.05.2011 в 17:07
Про давность конфликта и закрыт ли он…
Из переписки видно, что я не согласилась закрыть вопрос, а отложила его до прихода моих вещей. Я написала, что взвешу их -7,5 кг там или сколько, и тогда буду делать выводы, так как не исключала возможность, что я ошиблась. Ты взвешивать отказалась , так как у тебя нет на это времени и подоконники ломятся от вещей. Ты отмахнулась от меня как от назойливой мухи и ультимативно требовала прекратить писать тебе, так как я отнимала твое драгоценное время. Как я могла силой тебя заставить перевзвешивать и скать ошибку. Вот мне и пришлось делать это самой по приходу вещей.Так нельзя. Если возникает конфликт надо искать пути решения, а не уходить от него. 3 Мая ты сообщила мне о том что вещи пришли, извини но я в это время не могла ни забрать вещи ни даже ответить тебе по скайпу. Я была за пределами России,( и не отдыхать я ездила, но речь у нас не об этом).По приезду 10 забрала вещи, 11 взвесила и подняла опять отложенный вопрос, какая же тут давность…И в чем моя хитрость…Я могу привезти весь свой заказ и перевзвесить если надо при свидетелях, если ты не доверяешь моим цифрам.