Naso4ek, Катя добрый вечер.
Заказы с гугловского экселя я конвертирую, т.е. единственное что я правлю - стоимости, которые могли поменяться на момент отправки и как любят писать ХХЛ русские на латынь, ну и воду из пояснений делая более краткими, а то предложения ми пишут, все, остальное пишут участники.
Завтра Посредник ответит что он получал.
По поводу фото товара, вы видали кучи которые делаются в массой в 32 кг вещей, я по себе знаю, что вещи которые дажде не попадают в кадр чудесным образом попадают мне в руки, возможно, что ее куртка просто не выложена - ну чудеса то бывают всегда.
Работая с этим посредником, у меня никогда не возникало каких либо спорных ситуаций ни по поводу цветов, размеров или еще чего то - работаю практически с начала своей регистрации на форуме - всем довольна, поэтому этот казус для меня ком на голову. Даже на своей памяти не припомню что кто то жаловался в его ветке что не те цвета были или размеры - большая часть только положительные отзывы и пожелания, не так как здесь.
Смейные проблемы - а потому что все видимо думают что организаторы это роботы, как "боты" в интернет сетях - у них нет ни проблем ни семей и вообще они только что и делают сидят и выполняют все прихоти и делать нам нечего совершенно. Потому что человеческие отношения должны быть, а не эгоистами быть. Может быть я и не права - но меня так воспитала мама.