Начало от 29 февраля:
Цитата:
Сообщение от Alisa26
Вика ты когда сможешь отправить?
Если бы ты списочек пораньше прислала, я бы отправила сегодня. А теперь только в пятницу - завтра после работы никак не успею.
6 марта:
Цитата:
Сообщение от Alisa26
Вик привет.подскажи пожалуйста,ты отправила нам посылку?сколько платить?
Ездит у меня в машине еще. В субботу я просидела час на почте в ожидании когда заработаем у них программа и ушла вместе с посылкой домой. Какждый день я не могу стоять в очередях на почте.
далее было сообщения вида "хорошо, напиши ЛС, когда отправишь" и вот
30 марта пост
Вик я 2 недели назад отослала тебе заявку на отправку посылка до сих пор не отправлена.там 2 вещи,которые я жду более 2 месяцев.когда ты сможешь их отправить?
и далее понеслась
Да нет, не две недели назад , а 4 недели назад...нет даже 2 месяца назад! У нас тут как на крайнем севере 1 день сразу за 2 идет у некоторых и плевать, что ЕМС по 1,5 идет, правда!?
23.03.2012
Цитата:
Сообщение от Alisa26
http://www.disneystore.com/dolls-tow...|10676026| размер M 9,99
http://www.disneystore.com/cars-2-te...|10676026| размер XS 4,99
если можно в личку сколько платить за доставку.
Вам отправлю только по предоплате,чтобы обезопасить себя от обмана.
Вика, почему сразу такой тон? зачем набрасываться на человека, в теме ее сообщений не было за длительный период. В ЛС она писала 20 числа, а не 23 как у Вас дата стоит. Зачем исправлять?
В этом
скрине видно, что Вы обещали отправить 22 марта ее посылку, далее
пост от 31 марта в теме от орга. Прошло чуть более недели, но посылка не была отправлена.
Далее оффтоп на тему оскорблений в ЛС и вот:
Alisa26, успокойтесь! Если вы отказывались изначально читать правила темы - это не моя вина. В первом посте приписано, что отправка по средам.
Если по вашим словам, вы подали 20 марта заявку, то рассылка ваша попала на среду 28 марта.
Если бы перед тем как устроить скандал с оскорблениями, прочитали тему, то увидели бы, что не отправлена посылка не только вам, а многим из-за отсутствия упаковочных пакетов.
Почему-то никто не орет и не врет, как вы что я украла ваши вещи!
Всем все отправляю всегда.
Поясняю, по словам орга 28 числа должна была быть отправка, хотя по срокам человек попадал на 21 число, среду, может не успел оплатить и доставка перенеслась из-за этого, допускаю. Но опять-таки, сообщение от 31 марта от участника о том, что не отправлена посылка...
1-успокоится нужно Вам!
2-заявку я подала 19 числа это понедельник-отправка 21 -успела!Почитайте выше!
3-на счёт оскорблений Вам не стыдно-я написала что работать с таким организатором впредь отказываюсь!процитирую всё-таки чтоб наглядно показать:
Re: !!
Цитата:
Сообщение от vikkimng
С тебя - коробка 121 руб + 30 руб сбор + 247,80 = 398,80 руб - 199 = 199 к оплате!
Напоминаю на всякий случай сумму!
А то не красиво как-то получается - требовала посылка, ругалась...я отправила, свои деньги оплатила и тишина в ответ и фиг знает оплатила ты или и не собираешься)))
Вы за свой рубль готовы руку отгрызть, а когда я плачу - так будто так и надо, я всем обязана.
привет.слушай Кристина тебе оплатила ещё фиг знает когда. кто на тебя наезжал,ругался?она тебе написала что оплатила в асю.что ещё? что за настрой такой не пойму
Никаких писем я не получала.
У нас оплатил и не счел нужным сообщить - считай что не оплатил!
Мне проще попрощаться с такими клиентами которые меня не уважают, чем каждый раз терперь выносы мозга.
Извиняюсь, но я тебе больше ничем не смогу помочь.
да я и сама больше у тебя заказывать не буду.уж извини это ты мне мозг выносишь уже.то рассказать тебе трудно для новичков,то ответить элементарно на вопрос! ты всё воспринимаешь в штыки сразу. ещё раз повторюсь :Кристина оплатила тебе за передачу сразу как ты прислала письмо,написала тебе в аське всё-я и сижу не рыпаюсь.ты нервничаешь зря-поверь-нервные клетки не восстанавливаются!там у тебя должны прийти моя пижама и футболка будь добра в последний раз написать мне как отправишь чтоб я оплатила
явно что грязью я тебя не поливала!
4-на счёт посылки я Вас, что обвиняла-просто написала что в посыли не хватает почти 600 грамм-так мне сказали на почте. Вы вот объясните мне как такое могло произойти? 600 грамм это не 60 грамм-значит у Вас на почте творится что-то!и ещё раз повторюсь я же Вас не обвиняла!
мне прислать номер карты для возврата денег ? или Вы всё-таки отправите мне эту долгожданную посылку!сколько можно добиваться ответа-Вы, тут разводите не понятно что!успокоиться нужно Вам!
У нас оплатил и не счел нужным сообщить - считай что не оплатил!
Это от орга я так понимаю. Вика, это как так? то есть если человек забыл сообщить об оплате или был сильно занят, обстоятельства, то ему и посылку не отправят и еще и носом ткнут? А сумма пришедшая на карту не смущает? обычно в теме спрашивают, кто прислал столько то. онлайн банкинг включен у всех сейчас и все приходы по суммам видны.
Далее пост (я пропустила упреки и оффтоп)
Alisa26, я больше не имею никакого желания видеть вас в своей теме. Очень вас прошу больше здесь не появляться и не засорять тему вашей, я имею на это право! Идите скандалить в другое место.
Вы не только врунья и нагло врете, вы еще и не умеете себя вести.
Вам стыдно, должно быть за такое поведение!
Чтобы вы успокоились, готова вам вернуть полную стоимость вашего заказа - ваши 390 рублей!
vikkimng добавил 31.03.2012 в 23:02
да добавлю немного я заказала пижаму и футболку на 4 года доставка вышла 390 руб-сколько ж они весят интересно?!прям под кг почти
И я добавлю немного - плата на Шипито за отправку $8.50 + стоимость консолидации $2 за каждую посылку + 4.3% за перевод денег + стоимость отправки за вес по тарифу ЕМС.
[/URL]
http://image11deleted11shack.us
Выше расчет стоимости посылки, надеюсь вы сможете просчитать стоимость за 1кг веса сами.
Если вы не умете считать, как и читать то попросите помощи - вам прочитают! Не надо тупить и смешить всех своей тупостью!
А врать, что вы оплатили 390 руб не надо - вы оплатили - 344,75 руб за доставку, при стоимости стоимости за 1 кг веса = 568 руб
Вес вашего заказа с учетом разделенного на всех веса коробки ЕМС составил - 0,58 кг (вес коробки из которых - 0,15 кг)
И ЕЩЕ - ВЫ не имеете никакого права оскорблять меня и обвинять в нечестности!
Хоть я и устала уже от ваших оскорблений и вранья, я не обиде на таких как вы - вижу вы просто не умеете себя вести, мне вас искренне жаль.
Далее разборки по оплате и по прошлой посылке, где Вика предоставила квитанцию за прошлую посылку, а участница только на словах давала пояснения.
Alisa26, по трекингу видно, что вес точно такой же при получении, что и при отправке. так что этот вопрос не рассматривается даже.
Далее не совсем понятные посты про аферистов по сбору денег на лечение больных детей. Вопрос, зачем это вообще сюда выкладывать? с какой целью? Эти посты я удалю.
от 1 апреля от орга
Пришлите мне номер карты и я переведу вам стоимость ваших вещей + доставки = 390 руб.
Вашу футболку и пижаму я передам в местный Дом Ребенка.
Тема закрыта! Видеть и знать я больше вас не желаю после найденной информации!
Далее орг просит извинений вполне обоснованных, т.к. Вы оклеветали ее, назвав воровкой и тд и не предоставив никаких доказательств. Вопрос про ваше мошенничество с больными детьми мы не будем здесь трогать, т.к. это не в нашей компетенции. С такими вещами правоохранительные органы разбираются.
Извинения от участника
в свою очередь прошу меня извинить если что-то вам показалось недостоверным из моих слов!
Цитата:
Сообщение от vikkimng
Alisa26, цена со скидкой -
Price: $6.99 + $3.49 = 10,48 + 1,04 налог = 11,52 * 33.85 = 390,04 рублей
Переведены
СБЕРБАНК РОССИИ ОАО
ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ
В СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 01.04.2012
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 15:03:03
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 2064784196
ОТПРАВИТЕЛЬ
№ КАРТЫ: 5469***0437
ПОЛУЧАТЕЛЬ
№ КАРТЫ: 6762***0252
СУММА: 390-04
КОД АВТОРИЗАЦИИ: 565779
Орг перевела деньги.
Вопрос, какие деньги требует участник от орга? за что?