sparklings, жаль, что так. Мы с мужем эти витамины лопаем на ура, курс пропили -банка закончилась. Никаких реакций не было.
если кто посоветует хорошие буду признательна)
Девочки, посоветуйте что по моему вопросу... здесь
Светлана,на всех форумах пишут,что это не лечится..На демодекс (не помню, спрашивала уже или нет)--проверялись? У меня недавно приходила семья.У мужа прыщи одолевать начали в месте бритья.А возраст не щенячий-- уже 37 стукнуло.Думал раздражение кожи.Сменил пену, и прочее.Не проходит.Потом перешло на спину и грудную клетку. Оказалось, ларчик просто открывался--демодекс напал.Мучение это было несколько месяцев подряд,-не мог с работы отпроситься, поэтому не приходил.А! и что самое интересно!!!!У 6 летнего ребенка(их сын) на носу появились прыщи, сильно похожие на угри.Мне подруга говорила, что он имеет привычку почесывать нос, спать на папиной подушке ,ну вот и заразился.
Мы коллективно весь херб перевернули в поисках лучших витаминов для планирующих и беременяшек.И ничего пока кроме радуги не нашли.Для разнообразия можно такие пробовать при условии хорошей переносимости женьшеня.http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Certified-Organics-Prenatal-Multivitamin-120-Veggie-Caps/23451.
рыбкин жир из этой бутылки можно спокойно давать ребенку 7 лет, при условии отсутствия аллергии на масло мандарина\апельсина.
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Alive-Multi-Vitamin-No-Iron-Added-180-Tablets/4120?at=0 вот вам витамины.Там грибы будут как раз кстати.И хорошо, что есть комплекс аминокислот. Пирантел сегодня однократно, и через 10-14 дней повторить.Как правило хватает 2 таблеток, очень большим людям-три таблетки однократно.Главное потом не забыть повторить.Если есть возможность надо купить ветом(пробиотик),пока посылка будет с херба топать.А то может еще чего-нибудь прицепиться, организм ослаблен.И витамины.Берокку плюс, например, взять в аптеке,если ничего нет.Светлана, спасибо огромное! А пирантел по какой схеме пропить?
И какой всё-таки комплекс витаминов и мэ советуете Вы?
на баночках написано, во всяком случае на моих)))
Так мы же с Малди, ненавязчиво так, дали Вам наводкупридется обе брать