Звучит зловеще...Кошачий коготь (девочки, кто тут у нас давно) пила у нас Беркана... Что-то ее давненько нет.
Snow_Maiden, неее, я только кошачку.
Звучит зловеще...Кошачий коготь (девочки, кто тут у нас давно) пила у нас Беркана... Что-то ее давненько нет.
ой, ладно ладно, верю просто я заточила хрома банку, теперь вот переживаю
Незнаю, не факт. Слишком много рекламы и мало научных исследований. Я за свободную . Разница в скорости усвоения. 10-30 минут.аминокислоты лучшие пептидные.
накидала в корзину вот этоЦитата:
Сообщение от Филола Посмотреть сообщение
Подскажите,пжста,что точно не пить(например лопух и клевер под сомнением),что докупить и схему приема.Форма бадов не важна(глотаю предметы любого размера, могу выпить всякую гадость)Спасибо
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Re...-Capsules/2016 подарить маме, или бабушке.
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Bu...-Capsules/1843 можно пить самой.
http://www.iherb.com/Health-Plus-Inc...Capsules/16023 можно попробовать, но при малейшем дискомфорте со стороны желчевыводящих путей -бросить пить.
вы не купили рыбий жир, коэнзим ку 10, витамины с микроэлементами,кальций, магний.
девочки, либо Светмоихочей подскажите пожалуйста.
вот ситуация например всем нам известная, когда начинаем заболевать.
знаем что простыли и началось. ник огда для профилактики, а когда уже заболели и хотим с первых дней застать простуду в расплох.
сначало что то нам кажется что что то не так общее недомогание, першение в горле, на сл. день озноб , температура или ее нет, насморк, горло начинает болеть.
так вот. что принимать и что нужно держать в аптечке что бы на начальной стадии с первого дня присечь эту напасть.
что бы мне, мужу, ребенку 2,5 и ляльке грудной подошло все.
при учете что сопли, горло, температура в основном нет но иногда есть.
Проконсультироваться у нейрохирурга, МРТ или КТ сделать, чтобы исключить опухоль мозга.Вопрос № 90
Светмоихочей. Здравствуйте.
Нужна ваша помощь, мужчина 36 л. начал терять память. Последнее время бывает не помнит что сказал 5 мин. назад, забывает что говорил или обещал (а работа обязывает помнить). Уже окружающие стали замечать. Началось всё 4-6 мясяцев назад и всё по нарастающей, не понятно от чего, как говориться на ровном месте- стресса не было, травм тоже за это время, (слава богу), не пьёт, не курит, спортом занимается.
В 17-18л. голову разбили кастетом, зашивали, врач сказал сотрясение. В 22-23 л. об голову разбили бутылку. Всё. Проблем с памятью до сегодняшнего времени не было.
Подскажите что заказать, как пить, насколько долго, через сколько повторять курс или пить постоянно? Дайте пожалуйста ссылки.
Безвредная стевия.Вы столько съесть не сможете, чтобы получить хоть какие-то неприятности от нее. Спокойно употребляйте 3-4 раза в день при необходимости можете еще столько же съесть(например,в кашу насыпать, в домашний йогурт не сладкий).Чтобы диспепсию заработать надо одномоментно съесть грамм 300...ВОПРОС 91
Подскажите, пожалуйста, какая суточная норма потребления стевии и есть ли она (норма)? У меня стевия в пакетиках по 1 гр.. таких пакетиков могу употребить 3-4 шт. в день, это не вредно? Спасибо.
vikky_hh, я пью вот такой КУ 10 http://www.iherb.com/Healthy-Origins-CoQ10-Gels-Kaneka-Q10-100-mg-60-Softgels/4134?at=0 , просто отлично работает , буду заказывать постоянно.
Светлана советует не больше месяца, так и пьём.Девочки, вы пьёте магний курсами или постоянно? вот думаю может головные боли у меня от постоянного приёма магния?
Я если и делаю перерыв в приеме Рыбьего жира и лецитина, только по двум причинам: забыла заказать или задолбалась питьДевочки а лецитин сколько надо пить? Взяла лецитин в капсулах ( большинство моего семейства порошки не будут пить) а вот детям его можно давать, хоть пол капсулы высыпать...? И вообще вы пьете Омеги, кальций -перерывы делаете?
Вчера опять врача своего добивала, так он и не соглашается со мной что эти добавки нужны и витамины. Говорит что научной доказанности их эффективности нет, а вот вред очень даже. Вот врач зануда
Бесплатная доставка очень здорово! Я уже заказала сегодня одну и вторую собираю.
так и должно быть.И еще-это нормально, что растворенный магнезиум аскорбат через пару секунд становится НЕ кислым???
Уважаемые шопоголики сейчас июль жарко, кто заказывал с херба витамины и минералы, как доходят, не портятся?
Иногда совместный прием просто необходим.Например, есть патология поджелудочной железы сопутствующая, проблемы с кожей, проблемы печени и желчных путей, или более банально--избыток чего не надо--например, алюминия(попили кислый сок из фольгированного пакета), крюгер может работать не столь эффективно и ровно в условия микроэлементоза(в данном случае при избытке алюминия).Артишок утащит алюминий и крюгер будет работать в "чистом поле", а не "на помойке".но в тоже время Светлана пишет( в других сообщениях), что можно крюгер и артишок вместе принимать.
Все три можно принимать в один день.Витекс в первой половине дня, коэнзим в обед, гиалуронку вечером с рутином(или аскорутином--если нет рутина).Светмоихочей, Светлана, подскажи пожалуйста, какие витамины можно пить вот с этой штукойКартинка (для просмотра нажать)http://www.iherb.com/Gaia-Herbs-Vitex-Berry-60-Veggie-Liquid-Phyto-Caps/23833?l=ru
вот эти Картинка (для просмотра нажать)http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Hydraplenish-Hyaluronic-Acid-plus-MSM-60-Vcaps/3316?l=ru можно?
или вот эти Картинка (для просмотра нажать)http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-High-Absorption-CoQ10-with-BioPerine-USP-JP-100-mg-120-Veggie-Caps/15658?l=ru???
а то я не знаю можно ли их вместе? первое средство пью уже месяц, а можно ли с ним еще какое на знаю)))
Значит так.Боли в пояснице,отеки -это очень не хороший признак.Нужно искать патологию почек.(Еще один из признаков патологии почек- это кошмарные сновидения(в сочетании с болью в пояснице и отеками).Это может давать и пиелонефрит и интерстициальный нефрит.Не исключена и другая патология(заболевания сердца, легких).Надо обязательно найти нормального врача,который серьезно отнесется к ее жалобам и проблемам..Мочегонный препарат этот никогда не принимается длительно, у него масса побочных эффектов.Он только для кратковременного приема.Светлана, Девочки, Всем Доброго дня!
Мне бы очень хотелось, с Вашей помощью, вытащить подругу /очень хорошего человека!/ из замкнутого круга глотания, мочегонных таблеток(( сразу оговорюсь- к врачам она ходила, отмахнулись от неё, мол всё в норме допустимого. Какая там норма я не знаю, но вчера она провела у меня целый день, я сама видела этот ужас к вечеру - колобок раздулся. Говорит по утрам без таблетки, на улицу выйти не возможно и я ей теперь верю. Пьет сейчас артишок, зеленый чай, комплекс urinary cleanse , липоевую, кальций, лецитин.. вообщем я с ней своим набором поделилась)) Два дня она, выдержала без Лазикса и больше не смогла, говорит пальцы на руках от отека сжать не возможно было((( да я лицо её видела ...ужас(( как помочь?! может кто сталкивался с таким? она уже на боль в пояснице жалуется, сильную(( вдруг от мочегонных там с почками что? я очень за неё боюсь, помогите пожалуйста!
Гелевые капсулы, внутри масло, его прямо на еду выжать из капсулы?Капсулы или гельки? Высыпайте, раскусывайте и ешьте содержимое.Не думаю, чтобы оно было особо противное на вкус.