Я брала лыжный комбинезон.девчонки, кто брал лыжные куртки и штаны, отзовитесь, как с качеством, с какими марками можно сравнить.
но на выборочные позиции.Будет. И 50 и 70.
Я жду одеяло для дочки http://www.joules.com/Home-Garden/D...et-Cover/Sun-Floral?id=P_DUVETSUNBIRD|SUNFLOR Заказала впервые, потом напишу, как оно.девчонки, кто-нибудь покупал подушки и одеяла? что они собой представляют?
бежевый в размере 3, во французском языкеmagic_fish, а какой цвет/размер не можете бросить в корзину? выборочно попробовала, все норм.
@london095, я когда-то общалась с ними по этому поводу. Мне сказали, что если возврат по причине брака (по вине магазина) - то возместят всю сумму.
Но я тогда так и не возвращала, потому что нужной вещи на замену уже не было в наличии, а мне тот свитерок очень нужен был. А брак (пятно) отстирала
если без меха, то соответствуют сайзчарту, а с мехом......Или они уже закладывают в ботинки необходимый запас, а сетка остаётся верной для любого типа обуви?
Всем привет! Сделала заказ 30 июня во время распродажи, через 10 дней тишины написала запрос, мне ответили, что заказ отправлен почтой. Подождала еще аж целый месяц, посылки нет, трекинг номер показывает, что посылка прибыла на территорию России, при этом почта России по этому номеру не находит ничего, мол не дошла до них еще посылка. Написала в саппорт, чтоб вернули деньги, так как летние вещи для нас уже неактуальны. Мне пришел ответ о том, что они немедленно отзывают посылку обратно, а про деньги ни слова. И на карту ничего не вернулось. Вот и думаю теперь, может, они вернут деньги только когда получат посылку обратно? А если она потерялась.. А там что-то около 60 евро((