Доставка RU vertbaudet.com - французский магазин для матерей и детей

Semolina

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
192
116
0
М.О.
Заказала на пробу несколько вещичек 8 апреля (пн), купившись на бесплатную доставку)), и уже 12 апреля (пт) его привезли, но дома меня не оказалось. Перенесли доставку на 15. Очень оперативно работает UPS, молодцы!
Вот такие брючки http://www.vertbaudet.com/En/boys-t...tm?ProductId=702413533&FiltreCouleur=6502&t=1 подойдут на стройного ребенка, достаточно узкие в талии и бедрах. У меня сын худой, так что я довольна.
Для второго малыша заказала спальный мешок http://www.vertbaudet.com/En/animal-antics-all-seasons-sleep-bag.htm?ProductId=702293240&t=12 (6 мес-2 г). Погорячилась: он просто ОГРОМНЫЙ! В него спокойно вмещается старший сын (2,4 г) ростом 95 см.
Остальное по мелочам: футболочки, кофточки. По моим ощущениям, вся одежда идет в размер, совсем не маломерит.

Ptitsa12

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
184
39
0
Москва
сделал первый заказ. может этот магаз станет другим любимым вместо Дпама.

Merry_X-mas, спасибо за кодик)

если доставка ЮПСом,значит по идее через неделю ?

Elena Kotova

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
4
2
0
Zelenograd
Evita76, я только зарегистрировалась. Сделала первый заказ. В личных данных можно было видеть мой заказ. А теперь не пускают. Номер клиента - это где берут? Может он присваивается после первого заказа. Я оставила это окошко пустым при регистрации, а сейчас пробую по Вашей подсказке сделать, но пока никак. Напишу на Фейсбук. Вам спасибо

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Belliala, Надя, сейчас есть только сапоги резиновые 26 размер, кроссы-32, ботинки-34 могу замерить стельку.

• Like
Реакции: Belliala

Oks73

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
197
38
0
Moscow
Девочки, добрый день. Расскажите плиз поподробней как заказать в Минск ?
Почитала пару страниц, и не совсем поняла, посылка напрямую не приходит? либо в аэропорт либо курьерскими доставками? Честно не совсем в теме :ah:

А в чем возникла сложность? Я не знаю есть ли доставка в Беларусь... А Вы пробовали зарегистрироваться и симитировать заказ? Я думаю, если так сделать, сразу будет понятно, возможна доставка или нет. Уж в Минск то должна быть, столица ж) Ну и в магаз можно написать, спросить. Вообще, у них написано с .com доставка по миру, кроме France, Germany, Spain, Portugal United Kingdom, Switzerland. Напишите им, чтоб развеить сомнения свои)))Так уж точно будете знать. Отвечают они быстро.

Oks73 добавил 07.02.2016 в 13:33
Oks73 мне тоже пришло письмо на почту со скидкой 50% на вторую вещь из новой коллекции, и тоже не срабатывает. Пару дней подожду, вдруг починят. Если нет, напишу им письмо, спрошу.

lutikcvetoche, Вам в итоге удалось код применить? Что то у меня не получается ни на какую комбинацию в корзине((((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nezabytka

Muaddib

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
90
48
0
Новосибирск
Внесу свою лепту... не знаю почему так у всех с UPS негативно(((
У меня тьфу тьфу все отлично складывается, семь раз заказывала (три из них с момента введения новых правил) - никаких проблем. Приходит смс, заполняю документы и отправляю.
Вопросы только вот к посылке от 21 февраля возникли (попросили прислать еще выписку по банковской карте, что платеж проходил в пользу магазина) - звонили на телефон, весьма вежливо все разъяснили и объяснили, что хотят... предупредили, что если пришлю сегодня же, то посылка и пройдет таможню в этот же день. Все отправила, все прошло. Сегодня привезли (итого 21 февраля заказ, 28 февраля получение)....
Еще плюс для меня (но это уже к местному офису) - меняют адрес доставка без проблем, так как живу в другом месте и привозят на тот адрес, на который мне удобно.

Теперь о вещах)))))
Первый раз рискнула заказать обувь (уж очень соблазнительно было предложение 50% скидка на вторую вещь в заказе) и сандалии в итоге вышли за 20,5 евро:ah: 100% кожа и, как я хотела, с закрытом носом (а то для нашего размера ноги, как оказалось это весьма проблематично)...
плюсы:
сшиты хорошо, аккуратно, легкие, мягкие, ответствуют размерной сетке
минусы:
стелька "не правильная", нет положенной выемки (ну не суперфит они, я была к этому готова)

Посмотрим как будут в носке))) В целом все устроило!

Соблазнилась еще на майки, расцветки понравились) Качество по ощущениям очень приятное. Так же сшиты аккуратно) Заказывала размер 4года (104см) (нам еще и трех нет, но под рост мы только в этот размер подходим с запасом)))) Вот наборчик:

а это фото в сравнение с майкой 92-98см

так что думаю соответствует заявленному размеру.

OlgaIgn

Новичок
Шопоголик
01.03.2014
97
28
0
Оренбург
gracioso, у меня со скрипом тоже проходила регистрация на данном сайте, все таки зарегистрировалась, умудрилась, там вроде с индексом что то не так...уже не помню...в итоге чуть понамудрила и зарегистрировалась. Шлют в Россию без проблем и мега быстро. Прямо тьфу тьфу тьфу

• Like
Реакции: gracioso

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OlgaIgn и Belliala

Sofi*ya

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
309
1 478
0
Москва
Natalyot, совпадает, только одни туфли оказались более широкими, чем остальные в этом же размере, за счёт этого велики, но я читала об этом на сайте vertbaudet.fr, всегда смотрю там отзывы.

• Like
Реакции: natalyot

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
Девчонки, привет!
Поделитесь опытом, кто оформлял возврат и обмен вещей в этом магазине, каков алгоритм действий.
так вроде в информации по возврату все подробно написано:
<<Просто заполните форму в разделе Contact Us, или позвоните нам по телефону +33 (0) 3 20 76 97 41. Мы все организовуем сами! UPS заберет посылку в течение 72 часов. Плата € 14,40 автоматически будет вычтена из возмещения за возвращенные вещи.>>

Да, для беременных:
в этом магазине размерная сетка -4, я ношу сейчас 46-48 российский, заказала размер в размер, так мне все велико, на лэйбле было написано 50-52))) , хотя французский размер 46-48.
тоже ожидаемо, т.к. французский размер так и идет: 42 фр. = 46 росс.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: dfomina

Pink Dreams

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
17
12
0
Нефтеюганск
Девочки, подскажите, кто-нибудь знает посредника из Франции? На французском сайте есть товары, которых нет на российском, а отправлять в Россию они отказались:resent:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Богословская, лимит 1000 евро в месяц, для UPS лимит 200 евро на одну посылку, 5 раз по 200 вы можете заказывать... Главное, чтобы две или три посылки не встретились, тогда придется декларировать. Так что между заказами нужны хоть какие-то временные промежутки. Ну или на мужа, родителей, родственников оформлять доставку.

• Like
Реакции: Богословская

Ptitsa12

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
184
39
0
Москва
Vesenyaya, у мня тоже разные.
я написала шиппинг.
кстати, пришло письмо с просьбой уточнить адрес и телефон.
написала шиппинг адрес еще раз и мобильный.

если подождете недельку, я вам расскажу пришел заказа или нет )

• Like
Реакции: Vesenyaya

Виктория С

Новичок
Шопоголик
21.08.2011
149
33
0
Москва
@Cali, не работает, у меня почти вся корзина по полной цене, и пару по скидке. Я даже удаляла эти пару по скидке - все равно не работает :( Выдает сообщение "Le code avantage est réservé, veuillez le modifier pour poursuivre votre commande." :((

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Ma1ina, UPS не во все города доставляет. туда, куда ими дорога не протоптана, довозят ЕМС