естьПрямая доставка в Россию есть? Если да, то какие условия?
в шапке ссылка на площадку для нас, доставка 5,9
естьПрямая доставка в Россию есть? Если да, то какие условия?
Добрый день!
Пригласите пожалуйста кто-нибудь, кто уже делал заказ с этого магазина.
Хочу бесплатную доставку и 15евро )
Заранее спасибо!
helga_80, я связывалась с ними через facebook сказали что не отправляют, но будут работать над этим
А что по рефералке правила поменялись??? Пишут 40 процентов на без скидки и про бп доставку нет(((
Во я расстроилась
приучай с самого детства, что в посылке могут быть подарки только для одного и объясняй, что в следующей посылке будет презент для него. мои уже спокойно относятя к тому, что посыль пришла, а им нифига не досталось.Да всё бы хорошо, но в 1-м заказе едут вещи для дочки.
А сын сильно обидится, если ему ничего не приедет
Нужно зайти в водолазки через общую (не знаю даже как Вам объяснить) позицию(топы), а не через ссылку вытянутую из корзины (в этом случае все не активно), только что попробовала, все кладется и размер выбирается.2. Стопорнулась на водолазках: выбираю цвет, потом выбираю размер - скидывает цвет и не кладет в корзину.пробовала сначала выбрать размер - потом цвет - все равно не дает. Думала, что просто нет в наличии - нажимала все размеры и цвета - результат отрицательный.
ну вот, а Вы переживали.пришлют весь комклект, а кардиган можно оставить у себя.